问题库

孩子洗一次碗给20元,拖一次地给10元,倒一次垃圾给5元,你赞成这种奖励吗?

火烧王者
2022/1/15 7:25:55
孩子们都还没有开学,天天宅在家里,父母趁这个机会,为了让孩子能够尽早学会自理生活,便以金钱的方式“诱惑”孩子来做家务,比如洗一次碗给20元,拖一次地给10元,你认为这种教育方式教出来的孩子,价值观会受到影响吗?你是否赞成这种以金钱交换的方式来让孩子学习生活自理能力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 放养的小怪兽

    2022/1/20 11:58:54

    5岁的孩子没必要花钱买网课,孩子的认知能力各人都不会一样,有的孩子很小的时候对形体上就会有一定的认知,有的孩子对乐感好,有的孩子形象思维能力会强一些,这么小的孩子要学画也是要找个好老师面对面的指导才会好,教孩子画画并不是叫孩子去临摹一幅画,还用橡皮擦来擦去,他们根本不懂错在哪里?要怎么修改?所以老师就要根据孩子的认知能力去启发他的想象,整个教学过程在师生的互动中孩子在没有任何压力下得到了学习和提高。对五岁的孩子还不能硬灌输一些绘画知识,孩子最好从大班开始找个好的美术老师面对面指导,孩子画的好差不是最重要的,要顺序渐进,怎样引导孩子涂色添画直至完成一幅画尤其重要!不能打击孩子对画画的兴趣,要在绘画过程中想方设法激发孩子的想象力。

  • 呗离旅行

    2022/1/23 19:25:12

    你好,我是河南焦作的训犬师飞哥,解决狗狗爆冲,随地大小便,叫不回,撒手没,乱叫,护食等狗狗行为问题的专业训犬师。

    驱虫是伴随着狗狗一生的。

    不要以为我的狗不经常出去,就不需要驱虫,你在外面,带回来的细菌,虫卵,可能对人没有多大关系。但是对于狗来说,它的皮毛就是最好的寄生床。

    如果你的狗,每天在草丛里面打滚撒欢儿。一个月做一次体外驱虫,两个月做一次体内。而目前来说,市面上的驱虫药也是比较多。但是大部分来说都是分为滴剂和喷剂两种。也有少部分是内外同治。比如超可信之类的。不过那个价位要稍贵一点。

    还有一些驱虫项圈。索来多,一个项圈的功效可以达到8个月。当然这个价位吗,400多了,综合算下来,我下面的这个顺序还是比较省钱的。
    一般内驱虫我用的都是犬心保,外用驱虫是福来恩和大宠爱。大宠爱是内外同治的。我一般用的顺序是这样的。

    一月份,大宠爱。

    二月份。

    三月份,福来恩加犬心保。

    四月份。

    五月份,大宠爱加红糖。

    六月份。

    七月份,福来恩加犬心保。

    八月份。

    九月份,大宠爱。

    十月份。

    十一月份,福来恩加犬心保。

    十二月份。红糖或者D-800。

    这个顺序可以作为你的参考。我这边去草丛的次数不多也不少,所以我是按照这个顺序来的,如果你的狗每天去草丛玩,那么体外驱虫可能要频繁一点。

    有需要驱虫,要的可以找我,批发价哦。

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

  • 灰灰私厨美食

    2022/1/27 10:30:56

    喜欢烧钱别人也不好说,五岁孩子懂什么?你记得你五岁的事情吗?再说又是网课,抽像得很,学美术是要动手动脑的,如果真有用,大家都去网上学了,小孩悟性好,记忆好或许还有些作用,否则扔钱打水漂。见意找个少儿书画启蒙机构,让小孩对书画有一定认识,学点简单的,用铅笔勾勒事物轮廊,再填彩,总之,要先培养孩子美术兴趣,等他有更深层认知后再到网上看看学学也不迟![祈祷][玫瑰]

相关问题