问题库

你们有没有在头条,看见自己的作品呢?

欢子思享汇
2022/1/15 7:52:06
你们有没有在头条,看见自己的作品呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游呀

    2022/1/20 12:45:51

    很高兴回答这个问题,我是陌陌。

    沙溢很多人都是从《武林外传》的白展堂,这个和老板娘在一起的小哥,有着一手好武功“葵花点穴手”。

    虽然沙溢是以这部剧出名的,但是他之后的作品都比较少有突破,近几年都在参加综艺节目。

    但是,最近,随着《小舍得》的官宣,我去看了前两部剧,沙溢在第二部剧《小欢喜》的表现也是可圈可点。

    在这部剧里,沙溢饰演的乔卫东,保持着杀意特有的搞笑风格,是一个喜欢跟前妻唱白脸的丈夫。他跟陶虹饰演的宋倩是对欢喜冤家。他们有一个女儿,跟着宋倩一起生活。


    剧情刚开始,就是乔卫东和宋倩的斗智斗勇,一个喜欢让孩子过得自由点,一个喜欢管着孩子。

    剧中有很多两人斗智斗勇的画面,第一个是乔卫东送女儿乔英子回家,到家门口,不让进。经历一番智斗,乔卫东进去了。五分钟后被赶出来的时候,用一只脚卡住门,真的是贼搞笑。

    第二个是女儿乔英子和乔卫东合伙骗宋倩,宋倩不愿意让女儿去天文馆。知道后,赶到天文馆,因为不想让宋倩搅和了这场演讲,乔卫东准备把门锁起来不让宋倩出来。结果,没锁成,反而被人当作变态抓了起来。

    第三个画面是宋倩和乔卫东假复合,两人晚上扮夫妻,孩子一敲门,立马爬上床。孩子一走,就赖着不下床了。宋倩真的是拿他没办法。

    沙溢的表演风格还是一如既往的搞笑,让人印象深刻,挑战现代戏,还是可以带给人一种熟悉的感觉。

    剧中这次他是通过自己的亲身经历来表演的,作为一个父亲,饰演同一类型的角色,他的表演很贴近生活,让人看到很入戏。因为同样都是父亲,都演出了对孩子的成长做出怎样的选择。演出了每对夫妻在生活中的常态。

    这部剧是他近几年能让人记住的角色,是一个很富有生活气息的角色,取之于生活,演自于生活。

    剧中的乔卫东有一个善良傲娇的前妻,因为误会而离婚。复婚的契机是因为乔卫东投资失败,面临破产。乔卫东的小女友果断抛弃他,而宋倩知道后,果断卖掉自己手里学区房,把全部钱给了乔卫东东山再起。

    加上女儿得了抑郁症,两人在重新相处的过程中,解开误会,重新组建家庭,最后,一家三口重新幸福的生活在一起。

    所有的一切恢复到原样,宋倩和乔卫东重新在一起,女儿乔英子抑郁症治好了,考上了南京大学,选择了自己喜欢的专业。

    这个结局对于他们这个家庭是很美好的,原配还是没改,走散的人回来了,他们还看清了自己的心,知道自己需要怎样的人相伴。

    沙溢在这部剧里的表现挺好的,保留了剧情的搞笑,又体现了人物的心理,很符合他本人的形象,剧中虽然是个渣男,最后还是改邪归正了。

    以上,就是我的看法,欢迎你点赞关注。

  • 晓迪的海角

    2022/1/24 13:55:15

    如果只是小面积的花啊什么的无伤大雅,如果是大面积的或是什么毒蛇猛兽之类的,直接PASS,当然,如果只是女朋友无所谓,做老婆就不行

相关问题