问题库

空心菜为什么叫做抽筋菜?

月小条
2022/1/15 19:28:59
空心菜为什么叫做抽筋菜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 依雅香五河

    2022/1/23 12:00:33

    先说结论吧,黑洞确实天体。

    先从天体的定义解释,指宇宙中的物体,更广泛的解释就是宇宙中的所有的个体。而黑洞是宇宙的物体,而吸引物质时黑洞性质,并不会影响黑洞是天体的这个属性。

    黑洞的分类

    1. 超大质量黑洞: 到当前为止可以在所有已知星系中心发现其踪迹。质量可以是太阳的数百万至数百亿倍。
    2. 中介质量黑洞:是质量超过恒星黑洞,但远小于超大质量黑洞的一种黑洞。
    3. 恒星黑洞:大质量恒星引力坍塌后所形成的黑洞,可以借由伽马射线暴或超新星来发现它的踪迹。如果致密星的质量超过临介值时,引力坍塌会继续,形成黑洞。
    4. 微型黑洞:又称作量子黑洞或者迷你黑洞,是很小的黑洞。取名量子力学黑洞的原因是在这个尺度之下,量子力学的效应扮演非常重要的角色。微型黑洞的产生有可能是在大型强子对撞机内就可以观测到的重要现象。

  • 你咳咳试试

    2022/1/25 12:45:48

    天体只是一个分类的概念,就像我们平常所说生物和非生物的概念一样。

    理论上宇宙中一切有质量可以被引力捕捉的东西都可以称为天体,黑洞只是天体的一种存在形式而已。

    理论上任何天体在条件允许的情况下都可以成为黑洞。捋清了这个关系就不会有这些疑问了。

  • 暖萱紫菱

    2022/1/27 21:05:00

    百慕大位于美国北卡罗来纳州正东约600公里的海上,是由360多个岛屿组成的群岛,这里气候温和,四季如春,岛上树木常青,鲜花怒放,不过百慕大之所以出名,却不是它秀丽的风景,而是恐怖神秘的“魔鬼三角区”,

    魔鬼三角区是以美国的佛罗里达半岛南端为一点,与加勒比海的波多黎各岛和百慕大两点连成的一个三角形区域,经过这里的舰船或飞机,常常神秘地失踪,事后连残骸碎片都找不到,

    早在,400多年前,航海家哥伦布就在百慕大三角区遭遇可怖的自然景象,那是哥伦布第四次航海,有一天,他与同伴在甲板上欣赏美丽的海上风光,当时晴空万里,海上风平浪静,正当他们沉醉在那迷人的风景时,却风云突变,刹那间,狂风骤起,天昏地暗,海水卷起几十米高的浪头,向甲板袭来,哥伦布紧张的指挥船员,试图在最近的佛罗里达海岸停靠,然而,此时船上的所有导航仪器却在一瞬间全部失灵,船员们晕头转向,辨不清方向,再也驾驭不了船只,只能任其飘泊,后来,他们总算幸运,经过几个日夜的努力,才得以脱险,

    以上是哥伦布事后在给西班牙国王的信中描述的一段骇人的奇遇,当然也不是仅此一例,1872年,一艘双桅帆船“玛丽亚系列期特号”在亚速尔群岛以西100海里发生意外,还有1945年底美国海军泰勒中队的五架强击机,连同飞行人员27人全部失踪事件,当时飞机也是正常飞行,突然发生异常,而后便与地面失去联系,什么音讯都没有了,就像被天空吞噬掉了一样,

    百慕大是一个恐怖的区域,有人统计,从1840年到现在,飞机或舰船在此发生意外的事件不下千余起,是一个恐怖神秘的“魔鬼三角区”,也吸引了各国科学家不遗余力的探索,期待他们最终给世人一个合理的答案。

相关问题