问题库

娱乐圈哪些明星的体型堪称“魔鬼身材”?

胡说剪影
2022/1/15 19:08:34
娱乐圈哪些明星的体型堪称“魔鬼身材”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 襄阳宋明强

    2022/1/24 17:25:36

    谢谢小悟空的邀请!

    娱乐圈其实就是一个没有背景、没有资源就一辈子难以跨越的鸿沟,前面是康庄大道、后面就是无尽深渊。这也就是那么多明星混迹娱乐圈很多年,到现在也没有能够混出名头的原因。当然,还有一部分明星属于那种即使有背景、有资源,但是就是怎么捧也捧不红的。这其中女明星有景甜、舒畅、陈紫函,男明星中有房祖名、张默。

    女明星中最为出名的应该就是景甜、舒畅以及陈紫函

    景甜

    虽然说娱乐圈中有南奕欢、北景甜一说,但是赵奕欢不红,其中一个原因还是手上没有什么叫好的资源,纵观赵奕欢出演的那些电影电视剧,基本上就是属于那些小成本的作品,本身对提升名气没有什么促进作用。但是相反,景甜拥有的资源就比较多了,无论是电影还是电视剧基本上是比较具有实力的,然而就是这样的资源,对于景甜来说要是不红真的天理难容,可事实就是这样,你越想红,却怎么也不能让人满意。结果就是参演了很多大成本作品之后的景甜到现在依然属于那种不温不火的明星。

    舒畅

    相信很多人都看过舒畅的作品,本身舒畅也拥有很多资源,可就是红不了,真的可以算是造化弄人。要说舒畅无论是演技还是在颜值上都属于上上之选的,颜值上可以说也算是属于那种让人很容易记住的一类,演技上也是很值得称赞的,但是命运就是这样,你付出了却没有能够得到收获,舒畅就是这样一个人,一直到现在也是属于不温不火的一类。

    陈紫函

    相信很多人看到这个名字都想不起陈紫函这个人是怎么样的一个人,对 陈紫函的样子或许都想不起来,但是要是确是有无数人都看过她的作品。和陈紫函搭档的很多明星都红了,很大一部分都已经变成一线明星了,甚至有些女三号、四号都已经成为一线了,可陈紫函这个万年女二号却最终被命运所忘记,一直属于不温不火的明星。

    在男明星之中,比较出名的就是房祖名和张默了

    房祖名

    房祖名是成龙的儿子,要说是没有资源,说出去肯定没人相信,成龙的名头就足以能够为房祖名带来无数的资源。房祖名也出演了不少的作品,可就是不温不火的,倒是前几年的吸毒事件瞬间让全中国的人记住成龙的儿子吸毒,但是还是记不住房祖名这个人。还记得在《男儿本色》中的房祖名,多少也算是三号男主角吧!可惜就是这样一部算得上为房祖名量身打造的作品,结果呢?或许连安志杰的风头都没有抢过,更别说谢霆锋和余文乐,以及超越主角影响力的吴京了。

    张默

    同样和房祖名一样,作为张国立的儿子,张默算得上是含着金钥匙长大的,但是参演作品无数,依然还是属于不温不火的样子,唯一能够让人记住的还是吸毒事件以及殴打女友事件,两次吸毒事件之后的张默,成为无数网友认识的对象,作为一个演员,没有在自己的领域上让人记住,反而是在负面消息上让人记住,也真是可悲。

    娱乐圈中明星无数,很多人没有红是因为没有资源和背景,但还是有很多一部分明星有资源。有背景但是就是自己不争气或者说是运气不好,怎么演也没有让人记住,一直属于不温不火的。只能说命运就是这样,给你了机会,却没有给你成长的契机,又或是为你关山走向红的大门,只能在圈中混个脸熟。

    我是楚韵,给你不一样,让你开心每一天。

相关问题