问题库

石膏板吊顶为啥不能打枪钉?

大地时贷险
2022/1/15 18:31:36
石膏板吊顶为啥不能打枪钉?
最佳答案:

致力于分享装修案例和知识,请关注瞪瞪大叔。

石膏板吊顶用的非常多,枪钉不是说不能打,只是说不是作为主要作用的。

在吊顶上石膏板的时候,如果块不大,会直接用自攻丝拧上,如果块大,不好固定,那么有时候会先用直钉枪固定下,而后还是用自攻丝固定。

至于不用直钉作为主要的固定是因为30直钉是细长的,不能长时间承重石膏板,更何况是在顶上,有脱落的危险。我曾经试过,一层石膏板的话,30直钉都快穿透了,所以才会用自攻丝作为主要的固定源,自攻丝是螺纹的,固定效果比较好,可以直接拧到轻钢龙骨的副骨上。

对于现在的户型来说,层高比较低,建议吊顶不要做的太复杂,简单大方为主,避免显得压抑。

如果大家有不同看法,欢迎下方讨论。

随手的关注、点赞和转发是大家对我最大的鼓励。

刀哥说股事

2022/1/24 14:11:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花落去

    2022/1/27 9:58:31

    就跟你姓,不跟你姓,就跟你老公离婚。首先你提的这个问题就让人生气,中国自古以来传统都是子随父姓,你非得想让孩子跟你的姓,,首先让孩子跟你的姓就感觉有事没事找事的感觉一样,现在人不知道都怎么了,我们这有一个刚生下来,小孩婆家人已经取好了姓名,户口都弄好了。结果她娘家人又给了个名字,这个儿媳妇就非得闹,非得用她娘家人取的名字,怎么着都不行?闹得鸡飞狗跳,结果又花钱到民政局把名字重新改的,所以说现在有的人不知道怎么回事,本来没什么事,自己在那耿耿于怀,想东想西,过日子就好好过,哪来那么多乱七八糟的事儿?为什么非要要跟你的呀?下辈子你变成男的跟你的, 如果说嫌弃老公的姓氏不好听,可以给老公婆家人商量商量,如果商量不通,这事儿也没什么妨碍,但凡你是好媳妇儿,这事也就过去了,如果再继续纠缠,再继续闹下去,那就说明你是真想闹事

相关问题