问题库

五代十国的历史为什么很少提?

欢迎当兵
2022/1/15 19:11:04
五代十国的历史为什么很少提?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咣当里个当

    2022/1/20 23:30:27

    大家好,我是葉小妞,作为华迷来说,我有以下的分析:

    一、刘德华的影响力及知名度已经很高了,也是娱乐界中公认的模范,大众的偶像。在事业有成的状态下,他现在更多的重心会更倾向于他自己的家庭和自己的工作安排上,甚至更多的时间会陪伴于家庭,如果看过今年7月《鲁豫有约》刘德华那期的访谈节目,你就会知道因为坠马事件让他更珍惜与家人一起的时间。所以综艺的档期上就会有很大的冲突。

    二、现在的综艺包括真人秀节目,能匹配又适合也没有,何况从商业价值上的角度上来说,请刘德华的成本会很高,投资商不一定会接招,即便成功了,估计这一档综艺就变味了,投资商、广告就多得不胜数了,最后就失去了节目的原本意义了。为什么这么说呢,大家可以看看现在的任何一档综艺和真人秀节目,他都有其本身商业目的,广告插入等等。

    三、我们再来看看以前《爸爸去哪儿》亲子节目,也有不少观众期待过,会不会请刘德华和他女儿参加,这个大家想想是可以的。记得在《我的特工爷爷》拍摄期间,就有被问过是否会带女儿参加《爸爸去哪儿》,刘德华坦言希望女儿过正常人生活,绝不会让她出镜。关于他的私人及家庭他是不想曝光,所以不想家人被影响。

    四、前面有提到今年7月《鲁豫有约》的访谈节目,刘德华梦想着四大天王做一档唱歌类综艺节目,由他们四人做导师,目的就是想推一下广东歌。但是聚齐四大天王,又有一个好的电视平台,而且受众歌曲是广东歌,这档节目的梦想能实现吗?我觉得很渺茫,实现还是有一定的困难。

    以上所有内容均为个人观点!

相关问题