问题库

长期在外自驾旅游会不会很累?

日日待为霖
2022/1/15 19:26:49
长期在外自驾旅游会不会很累?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九朝太子洗马

    2022/1/17 9:57:02

    出门旅游,这得看去哪。

    周边游一般我会选择自驾游,它有优点:路途不远,开车不会太累,出行也很方便,可以载上三五好友,也可以带上全家老小,想去哪去哪。

    出省游因为路途太远了,不建议自驾,比如你去西藏,

    或者新疆,

    或者内蒙古,

    或者四川,
    或者安微等。

    因为长途开车,人易疲劳较危险,再说了,精气神都用完了,还能好好玩耍吗。假如要去上千公里的地方,现在交通这么方便,高铁,火车,飞机去哪不能去,何必自驾呢。

    假如你怕去一个陌生地方,不方便坐车,可以去之前做好功课阿,一样很方便。要么我带上你,你带上人民币,一样玩的好好的。



    觉得图漂亮就点赞吧。

  • 十九峰下

    2022/1/23 10:52:33

    观察然后寒暄抱团,巡视旅行团的人员构成,看看哪些是情侣、夫妻,这类不是我们的目标,做电灯泡不好,而且也挤不进去。看看哪些是家庭类,这类也不是我们抱团的首选目标,一个外人在别的家庭里显得很突兀,自己也不舒服。我们应该首选三五成群的朋友小团体,顺着其中一人的话题聊下去,不要在意观点的冲突,迅速打成一片或者以点带面,男生谈论下政治历史军事体育,女生可以聊聊八卦包包等,进入一个小集体,吃饭、拍照都不会那么孤单无聊。大家觉得如何?

相关问题