问题库

李白最潇洒大气的诗是哪一首?

阿丽小厨房
2022/1/15 18:35:45
李白最潇洒大气的诗是哪一首?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 螃蟹面前装蟹

    2022/1/17 19:56:23

    我最熟悉的三个阶段,大炼钢铁浮夸风。十年动乱内浩,大快人心事,粉碎四人帮。改革开放走进新时代。

  • 千里八毛

    2022/1/25 19:19:56

    最成功的就是北京奥运会

    其它奥运会根本没法比,由于举全国之力,花费浩大,北京奥运会方方面面都很成功。让国际奥委会特别满意,直接让后面的三届,相形见绌。

    国际奥委会恨不得每届都像北京那样,恨不得中国永远承办下去,也确确实实征求中国再有没有筹办意愿。

    真要出于宣传,我们已经达到目的了,上千亿元,不是小数目,什么不能干?所以奥运会现在是烫手山芋,谁也不愿意轻易接手,后面连续几届,财大气粗的奥委会都补贴十多亿美元。

    我们中国能不能举办,国家层面不可能了,某个举办过全运会的,采取美国那样的节俭模式,也可以试试。

  • 人韦小哥

    2022/1/27 17:13:05

    我觉得是《消失的夫妻》那四个犯罪分子畜生不如!现在天网栏目看不到原版了,太残忍,删除了很多细节。

相关问题