问题库

太医可以随意出入后宫,为什么皇帝从来不担心呢?

隔壁老张解说
2022/1/15 18:29:38
太医可以随意出入后宫,为什么皇帝从来不担心呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 熬夜真好玩

    2022/1/18 22:22:02

    剖腹产大部分是半麻的,是为胎儿考虑,但也有一些妈妈不合适半麻手术,只能选择全麻。

    术前几个小时是不能吃东西的,一般手术前一天晚上就开始禁食,如果手术安排在上午就比较好,因为刚睡完一觉醒来,整个人的精神状态会很好。要是安排在下午就要饿一整天,会饿得头昏眼花的。半麻麻药是从腰椎打进去的,比较痛苦,但麻药也会很快走遍胸部以下,医生在一层一层剥开肚皮的时候完全没感觉到痛,只有刀划过的冰冰凉。然后孩子被抱了出来,你可以听到孩子的第一声啼哭,接下来负责接生的医生会给孩子清洗身体,吸掉一些羊水和胎粪,然后把婴儿抱出去给家属。主刀医生给产妇缝合伤口,现在都是用美容线,当时第一胎有医保,医生直接给我用了进口的,第二胎医保不能报,那医生说国产也挺好,八百多一支,所以用了国产。

    术后6小时内禁食禁水,这个时候是比较痛苦和难熬的,等待都是漫长的,还时不时有护士姐姐过来压肚子,本来麻药在悄悄消退,疼痛感就越来越明显,还要压肚子,那个痛,无法想象。6小时以后就可以喝水和吃一些流食了,要偶尔翻翻身,促进肠胃蠕动,才能尽快排气。一天后把尿管,然后就可以试着下床走动走动,动作一定要轻,以免拉扯到伤口。

  • 蚂蚁不在线

    2022/1/20 15:04:55

    试问:在当今的世界上,哪个又是朴槿惠值得信任的人呢?难道这个世界上还有朴槿惠值得相信的人吗?除了律师柳荣夏之外,朴槿惠早就已经不信任任何人了。朴槿惠的亲信兼闺蜜——崔顺实都会将自己拉下水,难道这个世界上还有值得信任的人吗?

    既然崔顺实都会出卖自己,难道在监狱里面服刑的服刑人员还有比崔顺实还要知心的人吗?显然没有。所以,对于朴槿惠来说,一切人都是不值得信赖的。

    而且,朴槿惠还会认为任何进来的人,都是有可能在来探听自己的口风的,或者是派进来的间谍。所以,朴槿惠更要高筑墙,做好防护工作,以防止任何人的试探,以免遭到了更多的指责。

    朴槿惠从巅峰的时候衰落到了低谷,早就已经经历了经历了许多的大风大浪,什么场面没有见到,过什么人过,又没有遇到过呢?所以,朴槿惠对于别人的防范心理是油然而生的,是一种自然现象。如果说朴槿惠没有这种防范心理,当然,她就不可能是朴槿惠,更不可能成为韩国的首任总统。因此,朴槿惠经历的事情有太多太多,而对于新进入监狱里的人员进行防范,这是非常正常的心理,并没有什么知道好奇怪的事情。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

  • 北京准丁甲

    2022/1/23 13:10:14

    假如你是一个好观众,你觉得段奕宏郝蕾上综艺节目会有料嘛?

    假如你是一个好演员,你觉得你有这时间不去演几部好作品对得起自己吗?

    假如你是一个好的节目导演,你觉得这样的演员玩综艺不会水土不服吗?

    假如你是一个好台长,你觉得段奕宏郝蕾能给你带来小鲜肉一般的流量吗?


    现在知道为什么了吧?

相关问题