问题库

杭州碎尸案许某被逮捕的当天,警方是不是找到了什么重要的证据?

物理阿连
2022/1/15 18:39:04
杭州碎尸案许某被逮捕的当天,警方是不是找到了什么重要的证据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 葱头成都

    2022/1/20 10:59:16

    据国际刑警组织官方发通告,国际刑警组织严禁参加涉及政治,军事,宗教和种族性质的事务。所以国际刑警组织已经拒绝伊朗的请求。

    国际刑警组织作为世界警察组织,负责维护全球的安全,增加全球警察合作而成立的一个组织,不可能去干预国家之间的矛盾,他们的工作是处理国际刑事案件,国际刑警的身份也是每个国家的警察同时也是国际刑警,美国的警察也可能是国际刑警,他们怎么处理自己的总统呢,而且人家没有触犯本国的法律,警察也没有办法进行侦查,并且目前没有一个国家的警察可以去或者有勇气去调查美国政府,人家对联合国都不放在眼里,一个国际刑警组织,根本入不了人家的眼睛。

    所以,不管怎样,即使国际刑警可以处理这个问题,估计对于美国目前这样的政府,世界上任何一个组织拿他都没有任何办法,伊朗应该也知道,没有人会为他出头。

  • 临走时吻我

    2022/1/22 4:45:08

    无论在什么时间,在哪个国家,夫妻一方失踪或者死亡,另一方被怀疑,成为犯罪嫌疑人的机率为百分之九十。

    其实无论尸体处理的如何细致,警方从一开始就对许某某产生怀疑。没有控制其人身自由,是因为没有任何证据,证明许某某确实杀害了来女士。

    所以警方开始布控,寻找蛛丝马迹,当真相大白,令人不寒而栗。

    许某某自以为是,聪明反被聪明误,以为碎尸之后,警方就无从查起。其实不然,刑侦手段的日益完善,早已经超越犯罪份子的想象。

    许某某,心狠手毒,杀害来女士。并进行了分尸,让人不得感叹,到底有多大仇恨,有多大恩怨。

    但又细致想象,不可能啊,两个人重组家庭,又是彼此的初恋,应该是有爱情存在。为了什么能让许某某痛下杀手,我们不禁要想是不是许某某有什么不可告人的秘密,是不是牵扯其他的人命案被来女士知道了,才进行杀人灭口,以防泄露。

    从此案我们知道,婚姻不容易,夫妻要宽容大度。

    也侧面知道选对象一定要睁大眼睛,不能盲目跟风,让错误的选择害了自己,以为是爱,其实是给自己挖个坟墓。

  • 上官玉龙

    2022/1/25 9:47:06

    处理的再是细致也要胡合情理,一个那么大的大活人怎能在广民之下消失的无踪无影,这是违背了科学的解释。这样的事实结果也只有许某才会相信,警察只会相信科学,找到真像。

    许某的细致作案和报警失踪都是他自作聪明,自导自演的一场戏,警察是专业拆他的演戏台。人不走正道只想着邪门歪道是行不通的。

    许某聪明细致残暴手段,违背了良心,也违背了科学,他的野心也太狂妄了,跟本没有把警察放在眼里,也没有了人性该有的善良,好像自家的事自己随意解决,无视法律存在,他想得到的目的也只能是下辈子了,愚蠢的细致想法,残忍的手段把自己一个美好的家庭,一手毁灭。

    许某的一切残暴行动,做得再是细致也逃不过人民警察的手掌,逃不掉法律的惩罚。要想人不知,别做亏心事。

相关问题