问题库

翡翠原石是怎样给人惊喜的?

中水重工
2022/1/15 23:03:24
翡翠原石是怎样给人惊喜的?
最佳答案:

谢谢邀请

翡翠原石是怎样给人惊喜的?

1.翡翠原石介绍

翡翠原石又称赌石,由于翡翠皮壳上包裹着厚厚的皮壳,多数人都不知道内部情况,或者有的有表现的,但很多人并不会看打灯表现。或者脱沙见到肉质的,总之一句话,没有切出来盘成成品之前,都是一个赌的过程,但这个赌跟赌博不一样,这个是有实物的只是博内部的玉质品质情况。

2.翡翠原石挑选

翡翠切涨切垮都是有据可依有据可查的,大部分切涨的石头,研究皮壳你总能发现,这些石头的皮壳非常漂亮,摸起来很舒服。

那么挑选石头的时候也是一样要按照这样的表现去找,当然这个并不是所有人都能接受的价位,所以我们就只能退而求其次,选择差不多的皮壳,打灯表现去挑选。虽然风险比那种高品质的要大,但价位小啊,可容度高。

3.赌石

瑞丽有句话叫,何以解忧唯有赌石,特别是对那些在别的领域的佼佼者,特别有吸引力,我能征服我这个行业,我应该能征服翡翠行业。

这是近几年的赌石大玩家。

今天跟大家说说小玩家,达不到大玩家的要求我们就不能玩了吗?

也不是,对于小康,工薪阶层的朋友来说,那就要选择性价比高的,品质能过得去,拿得出手的中端货。

同样有挑战性,有他的乐趣。

可能成品价格并不是很高,几千,万把块钱,几万块钱的东西,但我们用小千的价位,能博到这样的东西,心里的感觉也是很开心有成就感的。

这也是赌石的乐趣所在,当然肯定会有人持不同的意见,你这个又不是高冰玻璃种,也不是满色,有什么用,对于这类人,我的观点是,高不成低不就,行外人的理解罢了。

赌石的乐趣只有那些入了这个门槛,能看明白的人才知道,翡翠有毒,进入这个行业容易,出来难。

因为谁也不知道什么时候会遇到大涨的机会。

所以都在磨炼自己的经验,眼力。

下面给大家分享一点客户切涨的小东西吧,都是小价位的,涨幅不大,但很有乐趣。

前面三张是百数的会卡,切出来的东西。

能盘两件货,买的时候就是博一个小佛公,后续给大家看看成品起货效果怎么样。

这个手镯是一块大料子切出来的,现在盘出来11条手镯,还有一半,估计手镯在30条左右。当时预估的是5条手镯,买的时候也是按5条手镯打的价格。

因为价格原因,品质不是很高,都是中等货。但这种品质是大部分人都能接受的起的品质,对于玩家来说,涨垮都没有压力,涨了心里肯定也美滋滋的,幸福不是钱多钱少,而是容易满足。

这算不算小惊喜呢?

认识我的朋友,不用一个月,可以快速的从翡翠小白,变成翡翠入门级玩家,三个月以上的都具备了自己挑选能力。

翡翠文化正能量传播,翡翠文化交流学习。

喜欢的朋友点点赞,加关注,特别喜欢的朋友可以一起交流学习。










两个人玩泥巴

2022/1/22 6:33:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曹你玛吧条街

    2022/1/19 23:14:25

    2016年9月,时任空军司令员马晓天上将对媒体披露:中国正在发展新一代远程轰炸机,据此,外界确信了传说中的轰-20,已经在即将起飞的航路上。

    转眼之间,将近四年时间过去了,运-20、歼-20、直-20等,我军与数据20相关的机种中,唯有轰-20仍然不见庐山真面目,心急的军迷每年都会在网络上发轰-20要来了的文章。

    其实,两年前关于轰-20,已经有了一定的眉目,让国内军迷兴奋了好一阵子,中国航空工业西安飞机制造厂发布了一段三维宣传视频《大国起飞》。

    在片尾中,赫然出现了一款从未亮相的神秘飞机,虽然蒙着一层帆布,但仍可从其轮廓中,判断出这是一架没有垂直尾翼,类似于B-2的隐形轰炸机,就是长期以来神龙见首不见尾的江湖传说中的轰-20。

    目前,空军装备轰-6K、具备空中受油能力的轰-6N,作为战略远程轰炸的主力机型,基于参考图-16中程轰炸机的设计,轰-6K/N不管如何改进,作战半径始终包括载弹量都达不到理想状态,因此空军对于航程在1万公里以上的战略轰炸机是非常向往的。

    “三位一体”核打击中,空基核打击力量,成了我军战略打击的短板,急需要一款大航程、大载弹量的战略轰炸机来尽快弥补,这个光荣和艰巨的任务就历史性地落在了西飞人的头上,《大国起飞》让军迷有了期盼,轰-20距离我们不远了。

    军工在成功研发制造并批量装备歼20、运-20后,已经掌握了复杂的飞控、大涵道比涡扇发动机、隐身涂料、大飞机机体架构设计等一系列复杂纷繁的技术,轰-20最终横空出世,必将水到渠成。

    轰-6总设计师曾表示中国对于轰炸机,已经掌握了大量先进的技术,暗示了轰-20会采用飞翼布局和等离子体隐身技术。

    另据学者在央视军事频道披露,轰-20拥有隐形能力,最大起飞重量200余吨,可载高达45吨的航弹和导弹,以作战半径估计不少于8000公里,整体的作战效能是现役轰-6K的5倍以上。

    美媒对轰-20的报道称,是中国正在研发的一种先进隐形战略轰炸机,其航程为12000公里,载弹量估计在10吨至20吨;其技术指标和B-21战略轰炸机处于同一水平,两者都兼顾战役和战略打击能力,预计在2025年左右与B-21差不多同时服役。

    轰-20的出现,将彻底填补空军战略打击的最后一块短板,我国才真正成为“三位一体”核打击的国家,国防实力将提升到前所未有的新高度。

    目前,只有美俄具备“三位一体”核打击能力,英法两国早就自废了陆基(没有陆地部署的弹道导弹)和空基(没有轰炸机)核打击能力,仅保留了数艘核潜艇和潜射导弹,勉强成为核大国。

    轰-20一旦服役,届时将与运-20改装的大型预警机、大型空中加油机,以及歼-20隐形战机,成为中国空军的远程打击王牌组合,空军将独步并无敌于东亚领空,期待轰-20在蓝天上绽放。

    军工从事隐身战略轰炸机的研究工作进度,本身就是个谜,其真机展示的公开报道,迄今为止仍没有踪迹,但军迷都宁可相信,只要轰-20横空出世,必定将一鸣惊人、一飞冲天、一机定乾坤。

相关问题