问题库

洗碗机洗碗粉在哪里添加?洗碗粉残留有危害么?

步生生莲
2022/1/15 23:13:05
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 混沌的小鱼儿

    2022/1/23 23:49:44

    洗碗机有用吗?当然有用了,解放劳动力、提高生活品质,你说有用吗?其实三十多年前有类似的问题同样困扰着很多人

    ,洗衣机有用吗?但现在这已经不是一个问题了,不会有人再问洗衣机是否有用了吧!而且各种类型的洗衣机不断推出。为

    了出行的时候洗衣服方便,我正在考虑入手折叠式洗衣机。我觉的再过十年、二十年大概也不会存在洗碗机是否有用的问题

    了,或许那个时候,洗碗机已经成为了我们生活的必需品。据我所知,发达国家洗碗机是厨房的标配。

    用了八年的洗碗机没出过任何问题。

  • 分期管家

    2022/1/27 13:36:56

    洗洁精的残留物可能会混合着食物进入肠胃,久而久之容易引起一些胃肠道的病变。

    洗洁精其实是从石油中提炼出来的,其本身属于化学用品,在后续加工生产当中,又添加了香精、黏稠剂等化学用料,从生产源头上来说,洗洁精并非天然可食用品,对人体自然有伤害。

相关问题