问题库

有没有在股市里面亏损很多,付出很多时间和代价最后取得成功的?

大卫生气了
2022/1/15 22:26:34
有没有在股市里面亏损很多,付出很多时间和代价最后取得成功的?
最佳答案:

这个我觉得肯定有,尤其是一些大神级的股市大伽,基本上都会有一段刻骨铭心的亏损记录,后来才成为大神的。古人云失败是成功之母么,不摔跟头怎么学会走路。

哇拉蕾

2022/1/19 8:05:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 光头梁讲肛肠

    2022/1/27 17:47:51

    有人说股市中很多散户都会死在春天到来的前一天,这是自然规律,你同意吗?

    这是事实,是挺残酷的,散户基本都是在一个错误的周期做一些错误的操作和判断! 大部分的散户都是在牛市中后期进入市场的,因为那个时候的赚钱效应最强,行情最疯狂,但也是最后的疯狂阶段!所以一旦牛转熊开始,散户还会沉浸在贪婪和狂妄的心态里,认为是一次机会,最后导致的结果就是接盘侠和套牢侠!!


    而对于底部区域的熊市来说,大部分的散户处于的是一个深套阶段,并没有资金实力和勇气进行一个布局和吸筹!但是相对的在底部确认后,A股往往也会进入了一个洗盘周期,俗称割韭菜期间!这个时期才是对于散户来说最痛苦的,也是最残忍的,因为手里的优质筹码将被主力一扫而空!直到牛市真正出现了,散户才会恍然大悟明白自己“上当了”!


    所以“机会永远都是跌出来的,风险永远都是涨出来的!”回想当初的5178点牛市行情,你会因为在4800点卖出,甚至4600点卖出而后悔吗?一定不会!但是你会后悔当初没卖!那么站在未来2-3年后的角度来看今天,你也一定不会后悔在2500点附近,甚至2800点附近买入的,但是你一定会后悔自己没买,甚至没有拿住这些带血的筹码!所以有人说股市中很多散户都会死在春天到来的前一天,这是自然规律,我觉得这不是自然规律,是一个人性使然,是散户从一开始就没踩对周期!

    如果您认同我的观点,请加我的关注并点赞。如果您有什么疑惑和投资建议也欢迎私信提出,谢谢您们的支持。

相关问题