问题库

才22岁,快顶不住压力了怎么办?

莫新华
2022/1/15 23:10:46
才22岁,快顶不住压力了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滴评矣计俟弊

    2022/1/20 19:26:06

    朋友这样把工资单发出来,虽然明明白白,但是不太可取哦,你可以在截图的同时稍微对图片进行一下编辑,比如把付款方用颜色涂掉,这样可能会给你少惹一些麻烦。

    今年**的影响,不少人没有了收入或者原有的标准打折发放。这对于对于有房贷有车贷的人来说,确实是一件让人焦虑的事情。

    好在题主你卡里还有一万多块钱余额,家中老人和另一半有收入吗?只要现在不失业,至少生活这块不会断粮,省着点用,我看到有人会打算的一个月生活费能控制在1200,三口之家。提出也学习一下,那么一个月的工资还有¥1000左右,可以存下来,老人和另一半的钱弄在一起,房贷够了吗?如果不够那还得另外想办法开源节流。

    工作之余,看看有什么可以利用的时间做增加一点收入,你的专长和擅长的地方好好发挥,会开车的可以利用晚上时间帮忙代驾。有知识,还可以可以找下哪些人需要请家教。厨艺好可以可以卤点菜出去卖。现实情况已经是这样,容不得你丢不下面子。该想办法的和家人一起想,该节约的生活开支节约,把每个月的生活费和房贷攒出来过了这段艰苦期。

    另外最重要的是不能生病,千万不能出现大病,否则对这个家庭是一个非常严重的打击。

    以上,是我的想法,希望对你有点启发。祝早日摆脱困境,生活开心。

相关问题