问题库

未来10年最好的投资是什么?

会编程的厨子
2022/1/15 23:11:13
未来10年最好的投资是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 济南陈律师

    2022/1/24 17:31:40

    家族财富密码评论员钱小帅:


    投资房产和股票是目前中国最普通的固定投资,要说哪个更有价值?关键在于你是否会抓住关键的机会。 当然,我认为投资股票会更有升值的机会,投资房产不会贬值但也不会有大幅度的提升。反观股票市场行情走势,从各大板块而言总体参与人数比例大幅度增长,投入资金增加近一半,这说明股民几乎重回市场。

    此前股票突然下跌导致股民被套的还有一大堆,因此大部分的股民会希望博一博,至少把本钱博回来;其次,股票的内部交易市场已经发展到非常完善,无论从法律角度还是从证劵公司的发展程度而言,我们都能看到股票投资的收益,将近10多年的发展能够得到全国人民的信任,不仅如此股票的投资更多宽广,没有那么多的限制,不会像房地产行业限制购买,转让房产还需要多收税费等等。

    股票的投资者不限制年龄阶层,大众皆可参与,价格从1000-10000随机投资,相比房地产行业而言,股票市场简单明了,收益亏损来回周期短,而房产的回收资金链实在太长。

  • 虎妈的琐事

    2022/1/26 8:15:05

    未来10-20年,比较有前景的行业是什么?

    好像很多人觉得自动驾驶汽车在10-20年会是有前景的行业,我觉得未必!这个行业要迎来发展期,还是要有一段时间的。至少需要相应的政策法规,配套措施的普及,才会有利可图。

    对此我做以下几个行业分析。

    一,农业。作为一个国家的基础,农业自然是必不可少的。就目前国家的投入资金来看,农业将会迎来一个高速发展期。

    二,养老业,未来10-20年,人口老年化步入增长期,老有所养,是国家的政策,未来国家在这方面的投入也会很惊人,可以去分一羹。

    三人工智能,大数据。科技发展是一个国家实力的象征,未来10-20年人工智能,和大数据的采集,将是支撑科技发展的必要条件,国家的补贴投入不会少。

    以上可供各位选择,文化水平低的就去发展农业,养老业。高智商人群,就自由发挥啊吧!

    欢迎大家提出不同建议!

相关问题