问题库

如果武松去狮子楼杀西门庆,结果打不过西门庆,反而被西门庆给杀了,会怎样?

小脉孕宝
2022/1/15 23:05:24
如果武松去狮子楼杀西门庆,结果打不过西门庆,反而被西门庆给杀了,会怎样?
最佳答案:

假若你是《水浒传》的作者会怎样?

刺抢险志

2022/1/26 19:40:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茶茶又圆了

    2022/1/17 17:32:58

    结果显而易见:秦始皇会赏赐进献地球仪之人,一次免费的豪华车裂体验。

    始皇帝雄才伟略毫无疑问。

    然而你这妖道完全是妖言惑众,天圆地方、四象八卦、唯我独尊的伦常还要不要讲?虽然有些事情,我们现在看起来理所当然,但在两千年前说出来,很可能是大逆不道(杀头重罪),会产生颠覆性效果,对社会稳定而言并非好事。

    始皇帝集三世之功、九牛二虎之力,才把六国、南越打通,有了今日的版图,现在北边还有匈奴、东胡,西边还有羌氐。现在你告诉他,再往西边还有无数个大小国家,亚历山大帝国分裂出来四大帝国、西南边还有个版图比咱还大的孔雀王朝?往一个方向走还能绕圈圈回到原处?你这是要搞事情...

    一个字,必须杀。1500年后,意大利天文学家达斯克里被教廷烧死;1800年后,伽利略遭教廷终生监禁。始皇不发威,你当他是Hello Kitty?

相关问题