问题库

8.7澳超001:西部联vs西悉尼,谁能取胜呢?

冰玄雨
2022/1/15 23:06:07
8.7澳超001:西部联vs西悉尼,谁能取胜呢?
最佳答案:

周五 001 [西联VS西悉尼] 17:30

原创解析:

今天五场比赛,为什么不推晚场的欧冠或者俄超杯呢?老魏觉得杯赛不确定性太大,而且连续两天欧战比赛没有爆冷大门了,今天能依然平静么?本场澳超17:30开始,下班了看看球也挺香!

回到这场比赛,本场比赛在中立场地进行,竞彩开售了单关。指数方面,竞彩平赔给到了3.55,高出其他欧洲机构,预示着竞彩操盘丝毫不畏惧平局打出。亚洲指数方面为本场开出平手,两队“水子”均衡,平手如果出平局机构是没有利润的,再加上竞彩平局给的如此高,老魏觉得本场就是分胜负的比赛了。

基本面上看, 两队目前虽然同积30分,但是主队少赛两轮,也就是说客队在联赛只剩下两轮的情况下要想保留住进入季后赛的机会,本场比赛必须拿3分!此外,两队近两次交锋西联一平一胜保持不败,在战绩占优的情况下毫无让渡优势,也可以看出机构对主队并不十分看好。综合考虑本场老魏觉得客队有机会全取三分!

本场预测:负

小生地产知识

2022/1/22 3:31:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎黎宝爱阳光

    2022/1/18 5:57:44

    平局

相关问题