问题库

预算25万,是奥迪A4L乞丐版还是亚洲龙混动版?

迪迪郭
2022/1/15 22:49:51
预算25万,是奥迪A4L乞丐版还是亚洲龙混动版?
最佳答案:

当然优先考虑奥迪A4L!

首先奥迪新款A4L,搭载的是第三代EA888发动机,匹配7速双离合变速器,这套经典的动力组合同时运用在新款奥迪A6L、奥迪Q5L、奥迪Q3高功率版,以及奥迪A5,A7上,质量可靠稳定;

即便是入门版的35TFSI车型,其最大输出马力也达到150匹,峰值扭矩270牛米,并且由于该发动机优越的低扭特效,在1450rpm便能**最大扭矩,起步和直线加速性能不错。

另外A4L全系采用前双叉臂和后多连杆独立悬架系统,重要的底盘件如前后下摆臂,转向节和连杆均采用轻量化铝合金材质,行驶稳重,支撑到位,这些真正代表造车工艺和机械素质的东西,都是亚洲龙所不具备的。

内饰座舱更是奥迪引以为傲的数字虚拟座舱,12.3英寸全液晶仪表和新一代MMI触控系统,是奥迪立足BBA的科技之本,而电子换挡机构更是超越同级的科技配置之一;全新的运动风格座椅支持多向电动调节和要不支撑功能,这些显然是亚洲龙顶配车型也无法比拟的。

即便是入门版本,也是豪华品牌第一阵营;而亚洲龙级即便是顶配车型,那也还是丰田民用,品牌影响力显然不在一个量级,通俗点说这是面子问题,这是国人的买车哲学,群众的眼睛是雪亮的!

我们的花贝

2022/1/21 6:18:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题