问题库

德国突发抗议示威,是否与美军撤离有关,是美国在幕后捣乱?

一犁膏雨
2022/1/15 12:26:59
德国突发抗议示威,是否与美军撤离有关,是美国在幕后捣乱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无穷黑

    2022/1/20 4:13:33

    美国“赫芬顿邮报”称,博尔顿是“白宫的新战争贩子”。

    2018年3月22日,美国自由主义新闻和博客意见网站“赫芬顿邮报”发表一篇文章题目叫《特朗普的新国家安全顾问约翰博尔顿,就像你记忆中一样危险》。文章指出:

    “博尔顿是一位臭名昭著的前联合国鹰派大使,他的观点甚至不符合特朗普竞选的孤立主义外交政策平台,尽管很难说总统真正相信什么。”

    博尔顿是典型的“鹰派”人物。崇尚政权更迭,他的政治观点被描述为美国的民族主义者、保守派和新保守派。2013年到2018年3月,博尔顿担任Gatestone研究所的主席,这是一个非营利组织,因传播虚假的反移民和反穆斯林信息而遭到批评,其中博尔顿发表了关于伊朗和其他相关主题的文章。


    美国印第安纳州共和党委员会主席理查德·卢格(Richard Lugar)曾批评到:”博尔顿无视他的言论所带来的‘政策后果’。“

    美国国务院前情报局局长卡尔·W·福特称,博尔顿是一名“连续施虐者” ,他说:“我从来没有见过像博尔顿一样的人......没有第二,第三或第四个像他这样的小人一样滥用权力和权威的方式。“

    有证据表明,至少有一个案例证明,博尔顿支持伊朗人民圣战组织(也称为圣战组织,或称MEK)。该组织主张推翻伊朗伊斯兰共和国领导层并建立自己的政府。

    2018年,博尔顿要求五角大楼向白宫提供对伊朗进行军事打击的选择权。据“纽约时报”报道,博尔顿“加强了政府对伊朗实行孤立和施压政策,反映他了对伊朗领导人的敌意,这可以追溯到他作为乔治·W·布什政府官员的日子。“

    作为美国的国家安全顾问,博尔顿对国际组织联合国提出怀疑和敌视政策,认为这些国际组织危害美国的主权。

    参议员兰德保罗警告总统唐纳德特朗普不要选择“危险”的约翰博尔顿作为他的国务卿。保罗说:“没有人比博尔顿更脱离中东局势, 他对我们的国家安全更危险。”


    博尔顿悍然主张伊拉克战争,并宣扬了它的错误理由。

    作为乔治·W·布什总统领导下的国务院高级官员,博尔顿是政府为伊拉克战争辩解的主要宣传者。美国情报显示,伊拉克拥有大规模杀伤性武器的证据。众所周知,这一说法后来证明是错误的。但博尔顿继续坚持认为,即使在数年之后,他也在呼吁进行战争。

    博尔顿说:“你不能假设,如果萨达姆继续掌权,今天的中东会充满甜蜜和光明。”

    博尔顿呼吁轰炸伊朗朝鲜

    他在华尔街日报发表题为《打击朝鲜第一的法律案件》的专栏文章中,他认为:“没有法律理由来反对美国发动先发制人的攻击。”

    博尔顿担任驻联合国大使期间

    在联合国,他嘲笑国际组织的历史。博尔顿称它是“一个暮光之城。”他的极端观点和傲慢的态度使人厌恶!

    博尔顿与反穆斯林的“仇恨团体”保持一致

    博尔顿支持并积极推广伊斯兰恐怖主义阴谋论,支持所有反穆斯林的组织和仇恨团体。仇恨团体就是指攻击或诋毁整个穆斯林阶层的信仰或做法的,出现在美国各州中心范围的代表全州的群体组织。仇恨群体活动包括:犯罪行为、游行、集会、演讲、会议、传单或出版。

    博尔顿侮辱前总统巴拉克奥巴马是穆斯林

    在一次仇恨团体举行的活动中,博尔顿开玩笑说奥巴马是穆斯林。对他来说幸运的是,他的新老板(特朗普)通过率先开展双向运动,开启了他的政治生涯。


    作为共和党外交政策机构中最具战争性的成员之一

    博尔顿曾在三位共和党总统期间担任过多个角色,包括代理联合国大使和司法部助理司法部长。他曾筹集了数百万美元来选出一些可以投票批准他新职位的参议员。

    2013年,博尔顿推出了自己的约翰博尔顿超级PAC。PAC可以筹集无限额资金,使博尔顿能够从富有的捐助者那里获得巨额捐款,同时向国会候选人提供强硬的证明。2014年和2016年的选举周期中,博尔顿筹集了1,130万美元,并花费560万美元用于支持共和党候选人的独立支出。

    由此可知,连美国自己的主要媒体都这样评价这个博尔顿,情况可想而知。

  • 航向生活顾问

    2022/1/21 17:11:29

    蓬佩奥这个人有政治野心,美国抗议示威之际做缩头乌龟不敢作声,是因为怕影响他去竞选参议员,以帮助共和党保住在参议院的优势地位;特朗普则视他为左膀右臂,希望他继续留任国务卿。但是尽管这样也无法改变美国政界人士及往届美国政府官员对他的评价;蓬佩奥是美国有史以来最差的国务卿。

相关问题