问题库

跌破万亿交易额,能不能确认牛市结束了?

刺客爱看影视
2022/1/15 11:50:12
跌破万亿交易额,能不能确认牛市结束了?
最佳答案:

牛市还没开始,何来的结束?

好学哥带你飞

2022/1/16 17:41:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家旅行

    2022/1/18 22:53:42

    现在已经是牛市了,但是还是牛市的第一阶段,部分股的牛市,不是全面股的牛市!

    今天沪指继续放量大涨了64.59个点,两市成交了10801亿,更让人兴奋的是,盘面出现了12只券商股涨停,板块指数上涨了7.46%,完全是一副只有牛市才可以见到的景象!那么全面牛市真的来了吗?

    全面牛市还没有来,目前正处于第一阶段到第二阶段的过度期,第一阶段也称之为估值修复阶段,修复估值,修复市场信心,很明显现在信心很足,所以第一阶段进入尾声了!牛市的第二阶段:就是全面**阶段,第一阶段已经有白酒,科技、医药最牛了,现在第二阶段开始券商、白酒、医药、科技、地产等纷纷走牛,**的板块越来越多。第三阶段就是全面疯狂阶段!现在还未到,所以现在是第一阶段到第二阶段过渡的时候。

    所以说,现在是牛市,但是处于牛市的第一阶段末期,第二阶段的初期。全面牛市尚未开启,券商我觉得依旧还是资金抱团的结果,是创业板高位医药股里资金迁徙加上多个券商的利好因素驱动的必然结果。全面牛市将最快在第三季度开启,中美关系、经济复苏、释放流动性等都有望在第三季度全面展开。届时才是全面牛市开启的阶段。

    现在也是牛市,是牛市的第一阶段。这个阶段牛股也非常非常多,而且这个阶段低位钱是最安全的,不必去想太多,跟随资金的步伐干起来就对了!

相关问题