问题库

为什么被问及”最喜欢\u002F最想合作女演员“大多明星答张曼玉或周迅,而少提到其他顶尖女演员?

用户乡村百姓
2022/1/15 19:33:38
为什么被问及”最喜欢\u002F最想合作女演员“大多明星答张曼玉或周迅,而少提到其他顶尖女演员?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麦兴有孙辰

    2022/1/17 11:25:11

    我其实甜的咸的都喜欢吃。如果必须选一种的话,我得选咸的。咸的被家里认为是健康的。我有4个姑妈,不好意思3个姑妈血糖高。任何人得由最出的怀疑到最后的无奈。或者说是与病共舞。没办法,这就是习惯。一个人没有健康的习惯久了就会生病。所以一个人在没有健康问题的时候不要不在乎。

    吃糖,稍微不注意就容易过量。同时很多人吃饭不能,定时不能定量。如果再不能经常运动出汗,血糖代谢就会容易出现。我们老家人中爱吃怀山药的人,血糖都容易平稳。怀山药对血糖有辅助平稳作用。每天坚持吃二两即可。书上也说了,吃太多,反而热量高。吃山药有的人觉得易上火。可以在吃山药后,30分中喝点菊花茶。

    豆腐脑吗,我还是要咸的。豆腐脑上放点榨菜生煮熟的黄豆,秦菜末,香油也不错




相关问题