问题库

辽宁男篮再战北控,官方海报引来网友热议,比赛看点如何?球队能否重返前四宝座?

迎着北风吹风
2022/1/15 19:54:25
辽宁男篮再战北控,官方海报引来网友热议,比赛看点如何?球队能否重返前四宝座?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咱家四姐

    2022/1/17 23:24:46

    北京时间8月11日,广东队对阵辽宁队的总决赛将会迎来第一场的对决,无论是专家的赛前预测还是媒体对双方历史对阵情况盘点,都让这场比赛充满悬念。这场比赛有哪些值得关注的亮点呢?我们一起来看看。

    专家团队一边倒支持广东夺冠,辽宁队能否打脸?

    在昨天某平台的一档节目中,17位专业篮球解说在预测谁将会是本赛季总冠军时,有15位把票投给了广东队,其中还有9位觉得广东队将会以2-0的比分横扫辽宁,这种一边倒式的看衰,在CBA的历史中并不多见,在这种情况下,辽宁队能否打破局势用一场胜利对这些人进行打脸呢?值得期待!

    广东队马尚-布鲁克斯能否出战

    自从确诊****后,广东队马尚-布鲁克斯的恢复状况一直牵动着广东球迷的心,在时间的进度上看,他距离确诊已经过去了两个以上**期的时间,再加上昨天有媒体爆料显示他正在积极的投入到训练当中,似乎是在为上场做着最后的准备。如果他恢复的情况顺利,完全有可能会在本场比赛中亮相,但是唯一的问题在于,联盟会同意他上场吗?所以,这也是本场比赛最大的亮点,如果马尚能上场,辽宁队几乎没有任何取胜的希望,广东队能否如愿,我们拭目以待。

    大韩对阵易建联还能有强势发挥吗?

    在今年的季后赛,大韩的表现可谓是惊为天人的,对阵王哲林和周琦两大内线,分别砍下过30+20的数据,霸气侧漏。本轮系列赛,他将要面对的是中国男篮第一人易建联,大韩会拿出怎样的表现,他能延续之前的火热状态吗?值得期待!

    当然,本场比赛还有着其他许多的亮点,比如双方主帅的变阵以及辽宁队后卫线的发挥如何,这些都会是决定比赛优势的重要因素。要是真选出谁更有希望能在本场比赛胜出的一队,在阵容上看,兵强马壮的广东队无疑是取胜希望更大的球队,他们很有希望拿到这轮系列赛的开门红。

    我是唠叨的阿一,一位资深篮球爱好者,欢迎关注我的账号,一起探讨篮球趣事!

相关问题