问题库

笔记本电脑是一直插着电源好,还是应该每次等电池用没电再充好?

轻松说文
2022/1/15 19:50:51
笔记本电脑是一直插着电源好,还是应该每次等电池用没电再充好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨家一老翁

    2022/1/17 20:22:11

    长寿花养护很简单,耐旱不耐涝,浇水太多易从根部往上黄叶。所以,盆土半干,端起明显变轻浇透水就行了。

  • 笨的养生

    2022/1/19 11:41:49

    对于电动车充电问题,我的看法是:

    天天用电动车时,电量用掉70%以上,闲置隔宿时,可以充电了。如果用一次,闲置5天左右不用,最好足电存放。

    电量用去80%以上了,闲置3天以上,不充电,可能冷饿,很多人把电瓶饿死了。

    蓄电池,新的蓄电能力很强,充足电闲3天再用,仍然足电。如果电池不行了,充足电闲置3天,自动耗电可达1/3,甚至更多。

    千万不能断续用车十几天后,把电用清了再闲置而迟迟不充电。如果几次这样做,好电瓶也会陡降,迅速走向报费。

    如果某次把电用清了,尽可能立即充电,充足。

    这是我个人经验总结。

相关问题