问题库

始终怀不上孕是种怎样的体验?

工地静姐
2022/1/15 20:08:17
始终怀不上孕是种怎样的体验?
最佳答案:

很爽啊,不要做措施

舞香烟

2022/1/17 9:29:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 先哲随笔

    2022/1/21 14:57:39

    很高兴回答你的问题。

    我还真见过大明星本人。

    两千年左右我见过演员陆毅。他来到我们城市为李宁品牌宣传助威。

    记得那是个星期天,人们听说一会儿大明星陆毅要来,都早早在商场门口守候。大约等了一个多小时,只见身穿红色羽绒服的陆毅出现在我们面前,陆毅又高又帅,白皙的面庞真不愧‘‘奶油小生’’的称号。站在高处,一表人才的确与众不同!

    2016年去英国旅游,在希斯罗机场偶遇歌唱家戴玉强。

    脱去明星光环的戴玉强高高的个子,帅气又洒脱,当时看到戴老师心中真的很激动。因为他也是‘‘我的太阳☀️’’。

    在首都机场刚刚下飞机,有一个熟悉的身影站在旁边,仔细一看,这不是姜文的弟弟......姜武吗?

    能文能武的姜家男孩在娱乐圈占据着一席之地,不断给观众奉献着优秀作品。

    姜武和孙俪演的《小姨多鹤》把人物刻画的入木三分,憨厚老实,又不得不向命运低头,着实吸引着人们的眼球。

    明星在现实生活中也都是普通人,为了不打扰他们我没要要签名更没和他们合影😄现在想想虽然觉得有点小遗憾,但这份美好和回忆却留在记忆里了!

相关问题