问题库

你们有过ATM机存款钱数不对的情况吗?怎么处理的?

潮湿的天气
2022/1/15 15:53:44
数好的100张100元去ATM机存款,钱是银行取出来的,还带着白色的绑条,中间没有任何人接触过我,我走路十几分钟左右到的银行,结果显示99张,想着没准有一张卡了,摁了一下添加,看放钱那没有钱,不敢存了,好像摁的退出还是取消,然后机子把收进去的钱吐出来了,然后去柜台说明情况,柜台点了两遍都是91张,然后银行登记,两天后电话通知ATM没有错,就是91张。我要求看录像他们说看不了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彼也喏

    2022/1/20 16:18:38

    您好,我是致力于家居生活的井坑孔洞沟,很高兴可以为您解答。

    飘窗,顾名思义,就是整体飘出室内墙体立面的窗子。因为飘窗在一定程度上可以增强室内采光、实现更广阔的视野,所以现在很多住房都会有这种建筑结构。飘窗柜,是针对飘窗应运而生的一种定制类家居,可以提高飘窗的实用性功能,同时在一定程度上起到飘窗区域装饰作用。飘窗柜的形制有很多种,下面简单介绍一下。

    飘窗柜的形制

    因为飘窗有不同的形式和种类,尺寸也都不尽相同,所以,飘窗柜基本上没有标准尺寸的成品,都是定制的,灵活性和自由度都比较高,所以,飘窗柜的形制也是多种多样的,其中包括一字型、L型、阶梯型、H型,要依据飘窗区域周围的空间尺寸特点和不同的房间用途来选择定制合适形式的飘窗柜。

    • 一字型飘窗柜

    一字型飘窗柜属于最基础的飘窗柜了,是基于飘窗所处墙面定制的柜子,功能组合上包括窗边柜和飘窗台或飘窗台柜。一字型飘窗柜占用室内空间面积比较小,但是却可以提供非常可观的收纳空间,通常面积不是很可观的卧室飘窗区域都会定制这种飘窗柜。但是一字型飘窗柜装饰性一般,很难在结构形式上突出设计感。

    • L型飘窗柜

    L型飘窗柜也就是转角飘窗柜,是基于飘窗所处墙面和单侧临边墙面定制的柜子,功能组合通常包括窗边柜、飘窗台柜和转角柜或转角桌。L型飘窗柜占用室内空间相对于一字柜占用的空间要稍大,在保证一字型柜的收纳空间不受影响的基础上,在转角部位可以整合其他的功能,比如书桌、梳妆台等等。这种飘窗柜适用于面积较大的卧室或是独立书房,整体性比较高,更容易在结构形式上突出设计感,装饰性比较强。

    • 阶梯型飘窗柜

    阶梯型飘窗柜是在一字型飘窗柜的基础上生成的一种结构形式,就是在飘窗台下增加一级台阶,早期用来应对飘窗台较高的飘窗,现在成为了一种流行结构趋势。阶梯型柜子在功能上和空间占用上与一字型柜差不多,但是在结构层次上更为丰富,装饰性更好一些。通常窗扇较大的飘窗或是飘窗台比较高的飘窗做这种形式的柜子,效果会更好。

    • H型飘窗柜

    H型飘窗柜可以说是两个L飘窗柜的整合,是基于飘窗所处墙面和飘窗两侧墙面定制的柜子。H飘窗柜占用空间是最大的,通常会几乎布满房间内的三个墙面,可以整合收纳、陈列、桌椅、休闲窗台各种功能,定制的宽容度是最高的。但是,这种形式的飘窗柜只建议在独立书房或是别墅中带有飘窗的过廊分支来做。H型飘窗柜的整体性非常的好,可以说这一个飘窗柜就可以完全凸显整个房间或空间内的风格特点了,装饰性也是一流的。


    飘窗柜的功能构件选择

    飘窗柜,是定制类家居范畴,很容易做到多钟功能的整合,达到一物多用,同时提高室内空间的整体性和空间利用率。依据飘窗不同的结构部分,可以做不同的功能构件。

    • 飘窗台柜

    飘窗台,是飘窗的灵魂,因为其基于室内墙面外凸的特殊结构形式,必然会有飘窗台存在,当然了,落地式飘窗除外。很多朋友都会选择将原有混凝土材质的飘窗台砸掉(需要注意的是,真飘窗和下部有空调外机平台的飘窗是不可以进行拆砸的,这一点一定要切记),然后用具备收纳能力的飘窗台柜取代。

    • 桌面
    飘窗台砸掉之后,除了可以做收纳柜和休闲发呆区之外,还可以做整体桌面或是局部桌面,用以作为书桌或是梳妆台,实用性很强,而且只需要占用非常少的室内空间,面积较小的卧室、书房或是落地飘窗,建议在飘窗处做桌面,以节约室内空间,为其他功能性家具的布置预留出更多的空间。
    • 墙面收纳

    窗边墙面部分的空间,基本上也只可以做成各种收纳构件了,比如衣柜、各种类型的书柜等等。这部分构件除了提供实用性收纳功能之外,还担负着融合飘窗台的作用,使飘窗台部分与墙面空间更好的融合而不显突兀。收纳的话,个人建议还是以封闭式收纳为主,尽量少做开放式收纳,容易积灰,不好打理。

    总结

    飘窗柜在设计的时候,一定要考虑到不要影响其他家具的摆放,尺寸拿捏一定要到位,毕竟飘窗柜并不是榻榻米,不要影响室内其他家具的摆放。在此基础上,依据个人喜好进行设计定制,但除非是室内整体定制H型飘窗柜,否则不要做得太满或是体积过于庞大,室内还是以突出其他主要家具为主,飘窗柜只是局部装点。

    至于飘窗柜整合什么功能,也要依据室内面积考虑,如果面积较小,那么在功能上就尽量整合的多一些,否则还是建议通过摆放独立的成品家具来实现具体功能。

相关问题