问题库

3岁女童不慎落水触电3名大人救人相继触电,怎样让孩子安全玩耍?

小磊影视推荐
2022/1/15 15:54:37
3岁女童不慎落水触电3名大人救人相继触电,怎样让孩子安全玩耍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃素的老虎油

    2022/1/21 6:36:42

    小时候经常被这么打过……习惯了,棍棒底下出孝子,不打不成材是我们那个年代具有的特色~

    现代社会,而且还是小女孩……舍得这么打的我怀疑这个男的极具暴力倾向,看着我着急的不行,也心疼的很……

    我小孩还小,我是舍不得打,但是以后犯错了,我会跟他讲道理,也会轻微的体罚,但是不会这么狠,我舍不得……

    教育小孩我觉得言传身教,讲道理,以及以身作则,说教更好,如果真的没有教会一些其他的事情从而犯错,那么我们应该告诉他,哪些事情可以做,哪些事情不可以,说到底,孩子教不好,还是大人的问题,压力这么大的今天,把自己的所有不快发泄到孩子头上的大有人在……我小时候就这样!一辈子的心理阴影

    当然,教育孩子是你的事情,如果你不走寻常路,就要往死里打……也没有关系!只要做好等老了子女带~

    你爬山的准备!比拔氧气管实在多了……

相关问题