问题库

一看到漂亮的女孩子就喜欢,如何克制?

好书之家
2022/1/15 15:41:24
我现今20岁,一看到漂亮的女孩子就喜欢,我也知道这样很不好,是不健康的心理,我该如何克制和纠正?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 情感博主阿呆

    2022/1/23 6:44:27

    问题问的是女孩都喜欢超短裙吗,答案是否定的,不是所有的女孩都喜欢。如果非要较真的说心理,那好吧 ,不是所有的女孩都敢穿行了吧。

    超短裙的优点:

    1、夏天特别凉爽,不用受到衣物的禁锢,没有那种贴身热的苦楚。

    2、尽显长腿身材,性感完全显露。

    3、搭配鞋子,丝袜,短衫都特别轻松,很容易HOLD住,而且不管长腿还是短腿,超短裙穿起来都是增加魅力的

    4、简单方便,不用为穿什么而烦恼,很短的一个小裙子穿上就走

    超短裙的缺点:

    1、如果腿比较胖的话超短裙的效果你想象一下,本来裙子就短,腿又粗,美观肯定是谈不上了

    2、超短裙随意性上不会太自由。比如坐,蹲,弯腰,上楼梯等都需要注意防止走光

    3、穿超短裙的人让人感觉性格奔放一些,性格保守的人还是会拒绝。

    所以不是所有的女孩都喜欢超短裙,有人特别喜欢穿,也有人一辈子都不会穿。

    还是要看女孩的性格,身材等,不能一概而论。

  • 多米一家人

    2022/1/25 17:09:51

    现在喜欢植物多肉的越来越多,它型状骄小可爱,富有立体感,色彩艳丽,把它们放在一起,如同一个浓缩了的植物园,很是好看。

    如何让多肉长的更加漂亮,其实一点也不难,做好以下几点,会有事倍功半的效果。

    01任何植物均离不开土,水,肥。而各种植物对这三种要求又都不一样,多肉普遍对土要求不高,只要能透水透气均可,新养花的花友可能对这个透水不十分理解,实际很好判断,浇过水的土,用手攥紧一下,感觉湿,有水滴出来,这个是土含水,对植物不利,尤其是多肉这种很耐旱的植物,杀伤力很大,会烂根。也必然不会透气。肥建议开花时用花多多2号。不开花时用一号。与水按比倒混合十天一次,冬季根据温度,低不用,高少用。冬季注意防冻。

    02养植多肉要注竟环境,要通风,要日晒,这三点很主要,通风是保证有温差,温差是保证多肉艳丽不可缺少的因素,要日晒,就是要吸收紫外线,这有利用多肉花青素的形成,产生五彩缤纷的颜色。

    平时早上天气晴好时,用打气喷水壶,给多肉全身喷一下水,起到清洁作用,生长的干净,冬季或雨天不可此操作。建议把多肉几个相似品种栽在一个大花盆里,在摆上动物小摆件。这样视觉感更佳,也更漂亮。

    只要注意以上几点,你的多肉不想漂亮都难。

相关问题