问题库

微信视频通话后,是不是觉得手机打电话可以取消了,你有多久没打过电话了?

吴燕营养师
2022/1/15 16:08:10
微信视频通话后,是不是觉得手机打电话可以取消了,你有多久没打过电话了?
最佳答案:

题主这种想法显然是错的,别看微信可以视频通话,但这并代表手机电话功能可以被取消,作为手机最基础的功能关键时刻是可以救你命的。

无网络微信屁用没有

微信是基于网络才能进行通话的,没有网络环境你微信还能干嘛?屁用都没有!但是在在山区等偏僻地区,只要有一点点微弱的信号(通常会显示仅限拨打紧急号码),你依旧可以你出手机拨打112紧急电话,别看这个号码正常情况我们从来都不打,但等到正真需要的时候,你会感谢它救了你。

微信视频通话限制多

即便我们不说山区偏颇没信号这种极端的情况,微信视频通话的限制也很多,微信只能和自己的好友通话。但是你对外的陌生人能通话吗?

比如我要去投诉运营商,你给我微信视频试试,人家这是有多闲,得给你单独开通投诉的微信视频通话。此外,公司和公司之间的业务交流,没多少人会用微信视频,除非是非常熟悉的人,普通业务关系的情况下,是该打电话打电话。

并非所有人喜欢视频通话

用户的喜好和需求是非常多样化的,微信视频聊天这种模式我个人就非常不喜欢,通常不会随便和人视频闲聊,仅在部分特殊情况下和特殊的人简短的聊一下。在微信上更喜欢打字聊天,对于人家发的语音也比较反感,这东西在没耳机的情况下听起来太费劲了。

手机打电话是非常普及的事情

现在打电话进行沟通联系仍旧是非常普及的一件事情,你不用不代表其他人不用。虽然平常使用手机打电话不多,但是有事情的情况下,一天可能要打好多个电话。所以不要做幸存者偏差这种事情,以为自己不用,别人也跟你一样不用。

Lscssh科技官观点:综合来说,现代在通信上的需求是多种多样的,所以不可能一刀切,将手机最基础的通话功能给取消掉,这完全是一件本末倒置的事情。通信功能虽然平常用不到,这并不代表他真的不需要。


感谢阅读,给点个赞鼓励下呗,欢迎关注【Lscssh科技官】,谢谢~~


一号手

2022/1/20 5:01:22

我来回答

匿名 提交回答
相关问题