问题库

在应付利息日,按照债券投资的实际利率计算应取得的利息收入,确认应收利息和投资收益。是错还是对呢

荆门箫哥
2022/1/15 15:24:07
在应付利息日,按照债券投资的实际利率计算应取得的利息收入,确认应收利息和投资收益。是错还是对呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 依云心理

    2022/1/16 16:48:22

    事实证明,一个世界上最强大的美国,在获得中国的**信息后,始终没有找到应对**的所谓美国方案。

    直到今天,美国的每天新增的感染人数,死亡人数仍然当之无愧的是世界第一。这又如何让全世界的人们来认同美国防疫的成功呢?

    **是客观存在的现实,防疫有成靠的是数据靠的是真实的治愈人数,而不是川建国同志的演讲和推特,也不是白宫每天和多少媒体打嘴仗!

    福齐敢于承认美国的失败,靠的是科学家的良心。

  • 臧锐迟问芙

    2022/1/18 22:20:44

    人与人之间存在是否有道德的问题,国与国之间也涉及这个问题,美国在世界上不考虑其它国家人民的苦难,随意发动战争,这叫缺德!

  • 皮生贡媚

    2022/1/22 0:44:45

    美国的民主自由是对美国人而不是对世界人民的,美国的民主自由是对美国白人的,不是对全体美国人民的。在世界上是美国优先,在美国国内是白人优先。美国打着民主自由的幌子,到处干涉别国内政,发动侵略战争,仅管大量的难民都是由美国的侵略和干涉造成的,但因难民的涌入不符合美国优先的原则,所以美国决不允许难民涌入美国,美国也不允许为美国鼓燥的美狗涌入美国。

相关问题