问题库

为什么梅西金球对手都说应该只有里贝里不停的说c罗偷了他的金球?

初一小宝宝
2022/1/15 6:46:37
为什么梅西金球对手都说应该只有里贝里不停的说c罗偷了他的金球?
最佳答案:

因为延期前里贝里第一梅西第二c罗第三,延期后1,3反过来了,当然这不能怪球员,这是足联的事儿,也许跟性格也有关系

晴天有梦

2022/1/27 16:20:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清欢李李

    2022/1/20 11:45:29

    这个问题其实并不是问题,受电视连续剧和影视作品影响,很多人都觉得合身的主要对手应该是纪晓岚,这固然是因为铁齿铜牙纪晓岚这部电视剧出色的演技,和相对来说,制作较为精良的剧本,但是却与事实情况相差甚大。

    众所周知,和珅出生于满洲清贵之家,他的父亲曾经是都统,属于高级武官,又因为满清建立后,对于八级子弟的待遇往往非常的优厚,所以和珅按理来说,他注定是可以直接踏上仕途的。而事实上,和珅的父亲早早死亡之后,和珅几乎面临着失去一切的危险——因为他的家族有很多人来争夺他家的家产。

    当时的和绅没有自保能力,他要保护自己的弟弟,幸亏当时和家有忠心耿耿的仆人刘全以及另外一偏房的保护,和珅才得以受到良好的教育,在他长大之后没过几年就成功的以銮仪卫校尉补了宫里的出身。

    在此之后就是大家所熟悉的,和珅一路升迁历史——和珅靠着自己的受过良好教育产生的才干,在乾隆皇帝提出虎兕毁于匣中是谁之过也的疑问时候,立刻准确地回答出出自哪里是什么典故,这一点让乾隆非常的惊喜,因为当时的满洲勋贵很少会有这样的有学之士的子弟,有这样的人才是国家的福气,正是在这种情况下,和珅这个人逐渐成为乾隆的一个宠臣,此后理所应当的成为大清帝国乾隆朝的首席军机大臣,真真正正达到了所谓的一人之下,万人之上的崇高身份,之后,乾隆皇帝又将自己宠爱的女儿嫁给了和珅的儿子,和珅可以讲真的是清朝少有的位极人臣的大臣了。

    而纪晓岚,实际上根本不具备与和珅掰腕子的能力,纪晓岚只不过是一个文臣,而且还只是一个汉人文臣,仅仅以修书出名,著名的四库全书总编撰就是他,这么一个清贵衙门的官员,怎么可能可以和帝国大佬进行掰腕子呢?这很明显不符合逻辑,也不符合实际情况。

    此外,还有另外一部电视连续剧,当中的主角是刘墉,在那部电视连续剧中刘墉是一代名臣,他与和珅斗智斗勇,还经常给和珅难堪——但是就如铁齿铜牙纪晓岚一样,这只不过是电视连续剧的剧情需要,事实上并不是和和珅那么水火不容。

    至少他们在官场上能够维持表面的友好关系,互相送个礼物写首诗什么的还是常规操作可以理解的,远远达不到电视连续剧当中的所谓水火不容那种程度,刘墉其实倒算得上是一方重臣了,比纪晓岚的权利的确要大一些,但这依旧改变不了刘墉,他是一个汉人文臣的事实,在满清朝廷当中,汉人文臣地位天然就比满洲亲贵地位要低一等,作为一代名臣的刘墉,他绝不会给自己找不痛快。

    因此,不管是纪晓岚还是刘墉,他们都只是和和绅是普通的同僚关系,偶尔还会有些许的友好往来,绝无可能是和珅死对头。在清朝,一个满洲贵族的死对头,或者说一个满洲重臣的对手,至少得是另一个满洲重臣才行。

    那么,事实上,和珅的死敌确实是满洲重臣和满洲贵族——乾隆朝名将阿桂以及清仁宗爱新觉罗·颙琰。阿桂将军一向反感和珅的那种贪腐做派,多次上奏弹劾和珅,只不过和珅每每都能安然无恙,另外一方面乾隆也喜欢这俩人将相不和,这样他作为皇帝才能时时刻刻保持权力制裁者的崇高地位。

    至于清仁宗爱新觉罗·颙琰,他之所以对和珅恨之入骨当然是因为和珅是他爹的忠实走狗——乾隆自称“太上皇帝”后仍居住紫禁城养心殿,嘉庆皇帝虽为皇帝,却毫无实权,看着和珅每日讨好太上皇,嘉庆怒火中烧。

    实际上,在嘉庆元年到三年这段日子里,和珅完全紧靠着乾隆全力压制嘉庆。所以当乾隆前脚驾崩,后脚嘉庆马上就亲政,紧接着就逮捕了和珅,对和珅进行了抄家——这是对乾隆朝文武百官的一场立威。

  • 和尚堂

    2022/1/26 16:18:08

    您的猫猫是不是到了春天,才开始一直叫的?而且叫得跟平时的“喵”不一样,“嗷嗷”地很难听?如果是这样,猫猫就是发情了。也就是平时说的“闹猫”。闹猫的时候猫没有食欲,不想吃饭,而且会消瘦,真有点“衣带渐宽终不悔,为伊消得猫憔悴”的意味。

    猫到了性成熟期,就会定期发情。过一阵子发一次。发一次就要一周以上的时间。

    母猫发情时会叫得跟婴儿哭声似的,而公猫发情则是到处乱尿。母猫用叫声通知周边的公猫自己可以生育了,而公猫用很臊的尿味通知母猫,我在这里。

    在自己的猫发情时,猫猫的家长们就面临着两种选择:一、让它生一窝孩子;二、不让它生娃,带去做绝育手术。

    一、如果想让它生孩子,要先考虑好,自己周围是否有5~8个喜爱猫咪,并能对猫的一生负责,不抛弃不放弃的朋友愿意从你这里抱走幼猫?您的朋友是否能对本土猫和纯种猫一视同仁?

    如果答案是肯定的,那么,您可以考虑让猫猫当一次父母。如果找不到收养者,您是否愿意家里一下子添上几“口子”?

    如果是纯种猫,您非常想让它生几个纯种的孩子,可以考虑为它找一个猫展中的冠军公猫。纯种猫比本土猫更容易被领养。

    二、如果不想让猫猫生娃,又面临着两个程序(猫发情后又不让它生娃,又不给做手术,猫会得病,母猫会得子宫蓄脓之类的病,公猫也会得病):

    1.处在发情期的猫猫是不能做绝育手术的,医生会给猫吃一点“抑情片”。使子宫不再充血。等生殖系统恢复正常才可以做绝育手术。

    2.在做绝育手术前8个小时,要禁水禁食。以免猫在麻醉后呕吐时呛着自己。

    3.术前医生会做相应的检查,对于体质差的猫可能会要求做生化。体质好的猫猫则简单一些,到医院就能做了。

    4.条件好的动物医院,会在无菌条件下给猫做手术,回家后不需要吃抗生素或打抗生素。

    非无菌条件下从事的手术,医院会要求猫猫来打几天抗生素,或吃几天抗生素。

    5.猫猫在术后,会有一个从麻醉中醒来的过程,家长要守在医院里观察,等猫猫安全醒来后再带回家。带回家里,要用硬底的宽大猫包,以免折着或窝着脖子,此时猫没有扭转脖颈使用自己气息保持畅通的能力。

    6.母猫做绝育手术后,医院会给猫猫穿上手术服,手术服要穿两周以上才能脱掉。术后一周带给医生看看伤口愈合情况,两周后拆线脱衣服。为的是怕猫猫舔开肚皮上的伤口。(这个小口中会取出两个子宫和两个卵巢)

    7.公猫做绝育手术相对简单(如果没有隐睾),每个小蛋蛋上切一个小口,切掉小蛋蛋就结束了。缝上一针就大功告成。回家后戴几天小头套,以免舔了伤口。再说隐睾,那就是把蛋蛋长在腹中了,没有露下屁屁外面。隐睾的猫猫就可怜了,本是小公猫,却要像小母猫一样开刀才能拿出小蛋蛋。

    以前回复供您参考,祝您和猫猫幸福每一天。

相关问题