问题库

中超联赛归来了,你会关注中国足球超级联赛的比赛吗?

四维红
2022/1/15 17:28:30
中超联赛归来了,你会关注中国足球超级联赛的比赛吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王红順

    2022/1/21 18:04:34

    佩佩罗娜

    佩罗娜是幽灵公主,而且长得也很符合一个公主的标准,但是千万不要被她的外表欺骗罗娜是在莫利亚篇中出现的人物,因为从小就被莫利亚收养,所以佩罗娜非常的敬爱。幽灵果实能力者,其能力不仅能够产生幽灵,还能将幽灵进行自爆造成巨大的伤害。并且所制造的消极幽灵更是能够在穿过敌人的身体之后让敌人产生消极的心理从而丧失战斗力。作为灵灵果实能力者,佩罗娜的能力可以说已经是非科学范畴了,尤其是消极精灵年恐怖三帆船,佩罗娜差点以一己之力团灭草帽团,在消极精灵面前,所有人都认为自己是垃圾

    在莫利亚篇中,草帽团三大主力纷纷败在佩罗娜的手下,像路飞等人这个极具自信的人来说,消极幽灵是致命的,越自信越容易中招。但是在当时可以说是无敌的佩罗娜却败在了乌索普的手中,从此乌索普开始了他的封神之路。

    ①乌索普无惧消极幽灵。

    虽然佩罗娜的能力对于路飞等人来说非常的无解,但是佩罗娜并非毫无缺点。佩罗娜主要的战斗手段就是先利用消极幽灵让对方产生消极失去战斗力,然后在利用幽灵炸弹自爆产生的冲击波攻击敌人。可以说,佩罗娜消极幽灵这招可谓是屡试不爽,但是很可惜遇到了乌索普。当然,本身就消极无比的乌索普除外


    消极幽灵对乌索普完全无效,消极幽灵就是通过让敌人心中产生消极,放弃抵抗,但是乌索普心中却是已经非常消极了。乌索普和佩罗娜的战斗以乌索普的胜利告终,要是没有乌索普,佩罗娜这关怎么过?

    我们知道,乌索普跟娜美乔巴并称胆小三人组,乌索普的实力相对比路飞路飞等人来说,却是弱了很多,再加上自身性格的原因,导致乌索普心中原本就并不乐观,所以消极幽灵对于一个本身就已经是非常消极的人来说肯定是没有用的。

    佩罗娜也是胆小鬼一个。另一边,由于奥兹乱转舵的关系,恐怖三桅帆船居然被卷进奇怪的海流之中,于是阿布萨罗姆派出将军僵尸阻止奥兹。但是没想到回僵尸军团居然在瞬间被奥兹给秒杀。

    另外,布鲁克在与龙马对战失败,爆炸头即将惨遭毒手之际,幸好弗兰奇与索隆即时赶到,好战的索隆除了想与这位据说以前曾斩杀过龙的“传说武士”比划答之外,还看上了他手上那把名为“秋水”的名刀……

    索隆、山治等人在横冲直撞之后,来到一间房间,遇到了能自由创造出幽灵的幽灵公主佩罗娜,原来这佩罗娜是个吃了灵灵果实的灵度体人,她所操纵的“消极幽灵”能让人心变得空虚。

    于是在众人中招之后,不是有人觉得自己的存在比青花鱼都不如,要不然就是有人想让野狗狠狠踩烂。但是没想到,本来想法就悲观的乌索普居问然完全不受影响,不怕消极幽灵,自已独自留下战斗,以骗术成功击败了佩罗娜。

    佩罗娜在剧情中本身就是小萝莉一个,作为一个精致的小女孩,虽然整天跟僵尸混在一起,但是这并不妨碍佩罗娜的可爱,虽然佩罗娜果实能力强大,但是作为一个女孩子,该有的弱点她一样不少,害怕蟑螂、被乌索普轻易欺骗,再加上因为乌索普是第一个无视消极幽灵人,所以让佩罗娜感到惊慌失措,最后被乌索普吓晕过去。


    年乌索普能够战胜佩罗娜主要是实力的弱小,让乌索普在面对强大的敌人的时候,心中不自觉地会产生消极的想法,所以佩罗娜的消极攻击无效。再加上乌索普作为吹牛大王,佩罗娜涉世未深才会被乌索普所欺骗,最终被打败。

相关问题