问题库

男生穿什么样的卫衣好看?

苏忆苦思甜
2022/1/15 18:11:43
男生穿什么样的卫衣好看?
最佳答案:

关于男生的卫衣,我喜欢按照风格划分。

因为卫衣太多了,你要想做到好看,还是需要有一定的风格选择。没有方法的胡乱搭配,是很难好看的哦。



我还是和回答其他问题一样,划分了基本的三个风格,按照风格挑选,就会有不同风格的帅气哦。

欧美街头风

欧美的男孩子,给人感觉是极具活力的,他们的生活很有趣很好玩儿,所以,街头风也成为具有代表性的风格。



喜欢比较张扬的色彩,在普普通通的街头,想要有足够的吸引力,首先要做到吸睛。从颜色出发,在设计上用拼色更加潮味十足。


主体的黑色,也阻挡不了袖子的吸睛力度。总是轻而易举的俘获时尚,绝对要在细节上别出心裁。



军绿色颇有工装效果。简单的纯色连帽抽绳,加上字母刺绣,就能潮起来。属于深色系的军绿色,百搭效果也是蛮突出的。



假两件可以说是很有心机了,轻而易举的打造出了叠穿效果。运动感扑面而来,这样的小哥哥不就是球场男神嘛?!

日系冷淡风

日系有一种“性冷淡”的感觉,或许正是这种冷冷的距离感,若即若离才足以让人动心。最喜欢日系风的灰色卫衣,竟有种遗世独立的孤傲和不羁。



不是天生的粗犷,日系冷淡风也有细腻的一面。喜欢用纯棉的质感,将品质的要求展现。



深浅度不一样的颜色,也是有些不一样的好看。增添的麻灰的花色,又给人不拘小节的样子。



这个颜色更加清冽,很多女生都讨厌“中央空调”似的男生,穿上这样的卫衣,高冷范儿一览无余了,简直就是撩妹利器了。

韩系暖男风

女生对于韩剧中的欧巴,简直没有丝毫抵抗力。想要成为好看的韩系小哥哥,自然少不了卫衣来加分。



这样低调的暖色调真的很暖心啊,不需要大红大黄的暖色,深棕色就足矣。加上高领,也渲染出温暖的气息。



这个小哥哥很敢尝试啊!宝蓝色的饱和度很高,却将韩国范儿体现的淋漓尽致。加上黑色裤装,妥妥的暖男。



韩国男生极具代表性的运动风,也不会有欧美范的桀骜不驯,更多的是有一种内敛与礼貌在里面。用立体设计感突显男子气概的同时,更加富有绅士感。



好啦,三种风格已经推荐完了,都是比较具有代表性的高颜值卫衣,如果有喜欢的,记得给我点小心心哦~~嘻嘻~~

金融圈的蜜蜂

2022/1/19 15:08:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题