问题库

“杭州事件”会不会给未婚的一些群体造成一定的影响呢?

兼洁木木
2022/1/15 17:15:13
“杭州事件”从开始到现在一直牵动着大家的心,谁能想到“枕边人”会是凶手,一开始还这么淡然的面对,现在属于信息时代,事件传播很快,会不会给一些现在未婚的年轻人造成婚姻恐慌呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 精神油大豆

    2022/1/21 4:55:11

    会带走一部分球迷的 明年广洲队的关注度会升高 辽宁关注度会下降 辽宁男蓝俱乐部做事败人品 球票突然涨价 劈腿本溪 郭士强教练为辽宁男蓝付出了10几年的心血 培养出了一大批优秀的蓝球运动员 把一个末等CBA球队带到了名列前茅的球队 争得了那么多荣誉 结果落了个被炒 远走他乡 郭艾伦从17岁到队打球 10年里用他高超的球技为真正的辽宁球迷带来了那么多的快乐😊当他被一些发神精的无德喷子们攻击 漫骂 甚至于对其家人也进行攻击漫骂时 非但沒有见到俱乐部对郭艾伦的保护 现在见到的却是对郭艾伦的打压 这样的蓝球俱乐部与那些发神精的无德喷子有什么两样 这样的蓝球俱乐部不配拥有球迷 只有那些为辽宁人民打比赛的运动员才值得拥有球迷

  • 倔强小萝卜

    2022/1/25 20:58:11

    没有退休金,只能靠存款或子女的养活,增加子女的养老负担。

    大家好,我是社保专家思之想之,老龄化社会没有退休金的群体,会给子女带来什么?

    从2000年开始,中国已经进入老龄化社会,到现在老年人口已经超过2.5亿人,预计到十四五末,也就是到2025年,老年人口将超过3亿,中国将进入中度老龄化社会。

    在老龄化社会,如果你没有养老金的话,意味着你在退休之后,就要靠自己的积蓄存款或者是子女来养老了。

    如果你自己的存款不够用的话,那显然就要更加依赖子女来赡养你了。所以这显而易见,会给子女带来压力,因为他每月都要给你生活费,他可能连自己都是月光族,不知道当时有没有钱去赡养。

    当然了孝敬父母是中华民族的传统美德,我们相信多数子女都是孝顺,不管怎样,都会给父母养老的。

    所以这也就提示了我们,在老龄化社会没有养老金,就要依赖子女养老,一方面会给子女增加经济压力,另一方面也会让自己没有独立性,活得可能也不那么自由。

    所以,退休后让自己能有养老金可以领取,是非常可贵的一件事情。靠养老金能够保障基本生活,其实也就不用麻烦子女来养老,子女养老就是一种补充了。子女的经济压力也就大大减轻。

    所以养老金不仅对自己来说是一种减负,对于退休人员自己来说,也是增强独立和尊严的一种有效途径。

    很多退休金高的人反过来反而会接济子女,因为他的养老金花不完,只能给子女来用。所以拥有一个养老金很高的父母是非常幸福的事情。

    你有看过新闻报道吗?有的女孩相亲要求男方的父母是要有养老金的。所以你有没有养老金,可能还会决定你子女的幸福,影响他找对象。这就是养老金的巨大作用。

    所以尽量在退休之前缴费满15年,让自己领取一份养老金,尽量提高缴费年限和缴费水平,让养老金更高,这是一举多得的事情。

    更多社保问题,欢迎关注思之想之。欢迎点赞!

  • 对外语文教案

    2022/1/28 13:35:32

    如果大家说的都是实话,并且小区内各处没有摄像头盲角,那么这失踪确实很神奇,难免会让人以为这个人是不是穿越了,或者被外星人带走了。

    据她的丈夫描述,她只穿了睡衣离开,即使是正常的出门也未免太过着急了,有什么事情可以在凌晨突然发生,然后匆忙离开呢,还不让任何摄像头拍到,这期间太多的不能解释,目前来看这位女士可以去的地方只有两个,应该是还在他家里或者在同层的邻居家里,这里就要有一个大胆的猜测,我只是猜测,他的丈夫是否杀了她,然后报警说失踪,这样的案例在国外应该是有的,转移警方注意力,为什么要杀人我这里也不清楚,只是分析一下,另外一个有点狗血,凌晨去偷情被丈夫发现,不敢回家,然后丈夫又报警了,搞得自己很尴尬,不好意思在出面。

    以上都是我个人的猜测,如果他真的没有离开大楼,我也只能这样想,送不能让我说有外星人吧,所以案子的真相是一定有人说谎或者是有设备的故障,否则大活人不可能凭空消失,以上是本人随意瞎想,希望她早点回来,平平安安。

相关问题