问题库

我国劳动力这么多,有必要发展无人工厂吗?

烧烤岩
2022/1/15 17:19:44
我国劳动力这么多,有必要发展无人工厂吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 九队杨哥

    2022/1/18 10:01:02

    一、商业银行资本充足率监管要求包括最低资本要求、储备资本和逆周期资本要求、系统重要性银行附加资本要求以及第二支柱资本要求。

    二、商业银行各级资本充足率不得低于如下最低要求:核心一级资本充足率不得低于5%、一级资本充足率不得低于6%、资本充足率不得低于8%。

    三、商业银行应当在最低资本要求的基础上计提储备资本。储备资本要求为风险加权资产的2.5%,由核心一级资本来满足。

    特定情况下,商业银行应当在最低资本要求和储备资本要求之上计提逆周期资本。逆周期资本要求为风险加权资产的0-2.5%,由核心一级资本来满足。逆周期资本的计提与运用规则另行规定。

    四、除本办法第二十三条和第二十四条规定的最低资本要求、储备资本和逆周期资本要求外,系统重要性银行还应当计提附加资本。

    国内系统重要性银行附加资本要求为风险加权资产的1%,由核心一级资本满足。国内系统重要性银行的认定标准另行规定。若国内银行被认定为全球系统重要性银行,所适用的附加资本要求不得低于巴塞尔委员会的统一规定。

    五、除本办法第二十三条、第二十四条和第二十五条规定的资本要求以外,银监会有权在第二支柱框架下提出更审慎的资本要求,确保资本充分覆盖风险,包括根据风险判断,针对部分资产组合提出的特定资本要求以及根据监督检查结果,针对单家银行提出的特定资本要求。

    六、除上述资本充足率监管要求外,商业银行还应当满足杠杆率监管要求。杠杆率的计算规则和监管要求另行规定。

  • 幽者景然

    2022/1/21 15:59:21

    我觉得还是有必要准备的!

    我当时怀孕期间准备的待产包中没有吸奶器,因为我哦没有想到这一块,我以为只要宝宝出生后自然奶就出来了。

    但是到生产那天,出了产房,医生让我给宝宝吸奶,半天也没有出奶。

    我老公姐姐来医院看我的时候带来了她当时用的吸奶器,是带插头的那种电动吸奶器。当时就拿出来用,那力度是相当的大啊!感觉就是揪着奶头使劲扯,血都出来了,疼的眼泪汪汪啊!

    不过好在最后还是把奶水都吸出来了,宝宝才有了口粮,当时也准备了奶粉,但是孩子不会吸奶瓶,一直哭。

    到后来月子期间营养好,奶水过多,宝宝也吃不完,就用吸奶器把多余的吸出来,不然涨奶很难受,同样也是疼!

    还有很多宝妈休完产假就要去上班的,为了宝宝能吃上母乳,也是在家用吸奶器把奶吸出来存放冰箱保鲜的!

相关问题