问题库

如何把房子装得干干净净大大方方呢?

农村人小邵
2022/1/15 17:32:23
如何把房子装得干干净净大大方方呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚善心理

    2022/1/19 7:53:03

    把头发剃光了,上大超市里有卖的特殊卫生纸,买越厚越软带花纹的卫生纸。折叠后快速沾水开搓头皮,把头皮的每个角落都别放过。搓到头皮富有弹性,皮肤颜色是和正常的皮肤色为止。不清净螨虫的还会复发。愿你康复。

  • 热熔胶枪工具

    2022/1/25 3:59:28

    螨虫大家肯定都听说过。螨虫体型微小,肉眼无法看见,螨虫和人体的健康密切,普通的螨虫会叮人吸血、侵害皮肤,严重的还会危及我们的身体健康。而生长在我们头发上的螨虫被称为头螨,喜欢吃头皮油脂、啃食发根;并且还会分泌一种脂酵素侵蚀皮脂腺,阻碍毛囊的生长,令毛囊萎缩,从而引起脱发。

    头螨的繁殖能力很强,喜湿热、怕光,所以冬天会使头螨的复出期,加上冬季人们懒于洗头,头发中的垃圾增多,更加适合头螨的生长。如果你脱发的同时头发容易油腻、头皮屑一抓一大把,还特备容易长痘,那么你的头皮上的螨虫可能扎堆了!

    ⭕️ 头螨要怎么预防?

    1、保证头发的清洁度。洗发时要深度清洁。注重头发和头皮的卫生是防止头螨生长的第一步,特别是油性头皮,最容易导致头螨的生长; 首先要说每天掉二三十根头发就喊着要秃了的姑娘们快别气人了~

    🍀 下面这几种情况才叫脱发

    头发一天能掉上百根的才是脱发!不确定的可以像我一样数一下,我洗完头捡起了300多根头发!

    看头顶的发量如果少于后脑勺那就是脱发造成的

    如果掉下来的头发发根有白色小头,很可能是毛囊出了问题,脱发无疑了! 说说我是怎么把徘徊在秃头边缘的发际线给拯救回来的吧

    🌟 脱发后我做的第一件事换洗发水

    当我决定换洗发水那一刻我是懵的,各种查资料做功课后才知道,我这种熬夜压力大脱发发质又很油的头发,要用强韧发根和控油的才行,据说山羊奶修复滋养发根最好,我就换了米皇后洗发水,一开始最明显的就是洗完发质很干爽蓬松,之前都是上午洗完下午油,现在能坚持到第二天晚上,头皮不油了发根就不会那么容易松动!为了测试是不是真的防脱,我还特意去揪了两根头发,以前拿手一撸掉一把都没感觉~这会儿揪的挺疼的都没揪掉~

    🌟 做的第二件事换梳子

    不要用塑料梳子了很容易刮伤头皮伤到毛囊,英国王妃的那个Tangle Teezer梳子就很好用,它里面的硅胶齿是一半长一半短的,梳头的时候真的是一梳到底不会打结断发,每一根头发都能梳到感觉很适合我这种细软塌的头发,我没事儿就用它按摩头皮,比气囊梳还舒服~帮头发血液循环变好脱发也就少了

    🌟 做的第三件事生发养发

    我掉发最严重的时候经常往发缝里涂发际线散粉,堵毛孔不说,一出汗还流下来黑印子特尴尬,现在一直坚持在吃医生开的养血生发胶囊然后外涂生发液,发际线那里长了一头小碎发皮筋扎都扎不住,感觉自己像个盆栽~这个诺菲育发液我用了4瓶了,每天就直接在头皮上滴两滴,然后按摩揉一下头皮,要注意的就是涂生发液的时候头发得是干燥的,不然涂了没效果哦~

    🌟 第四件事调整作息

    熬夜真的是脱发的噩梦!我原来生物钟完全混乱,玩手机能玩到半夜两三点,自从我强制自己每天10点必须睡觉之后,精神好了头发也明显掉的没那么严重了,以前早上起床枕头上掉一堆头发,现在一根都没有了,而且我发现头发还长的特别快!发量噌噌的长!

    ⭕️ 洗漱用具也得清洁,避免感染。

    一些与头发直接接触的物品。例如毛巾、枕头、枕套被单等等,这些物品的清洁也是很重要的,所以要勤换洗,有空拿去晒晒太阳,太阳光能去头螨。

    卸妆不要让化妆品残留头皮。

    一些化妆品如果留在头皮上,容易使头皮产生油脂,所以卸妆的女性一定要小心、清洁到位。

    ⭕️ 患有了头螨又得如何解决?

    1、将枕头、被子等床上用品以及毛巾、浴巾、梳子等用热水烫洗、暴晒、等,高温的情况下可以杀死螨虫,建议就是每周用热水清洗一遍。

    2、注意饮食调节。多吃清淡饮食,少糖、少油、少辛辣,不然会刺激头皮皮脂县,分泌更多的油脂,帮助头螨的生长;

    3、洋葱汁大蒜洗头。普通的洗发程序对头螨根本不起作用,想要去头螨可以试试大大蒜汁或者洋葱汁洗头,每周两次,一段时间之后会发现自己的头发变好了许多。

    不过效果也是个体而异的,如果使用后发现有不适的感觉可以终止!









相关问题