问题库

喜欢买股票的女人是什么心态?

魅力男主
2022/1/15 13:53:29
喜欢买股票的女人是什么心态?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闪讯信息

    2022/1/17 14:57:53

    说文雅一点呢~闲人太多,说的粗俗一点~不要脸的太多。当今社会,几乎每个喜欢卖弄风骚的女人,都比男人胆大。不要只是认为男人好色,女人也一样,而且比男人还要色的多。这些发视频的女人,大部分都是像通过这个赚钱,都在梦想着,一旦某个视频火了她就可以如何如何了。其实呢?都是在做梦!还有一部分女人,是想通过发视频,碰到个偶遇,而且这种偶遇必须有个前提,你兜里必须有钱,而且还要舍得给她花钱,这就是那些喜欢发视频女人的目的,当然了,这里不乏有一些只是玩玩的,但是这种女人很少,不到百分之一。你可以看看你身边那些本份过日子的女人,有几个天天玩抖音快手的?

  • 人造草坪专家

    2022/1/25 16:45:54

    有什么心态?这能有什么心态?我养的是宠物,不是孩子也不是祖宗。我家猫吃的猫粮就不贵,平均十几块一斤,最近捡了只比较能吃的流浪猫回来,于是在天猫超市买的大包便宜猫粮回来掺着喂,定期给他吃罐头、肉酱包,喝的都是纯净水,还想咋滴?我确实买不起一包2kg就得好几百块的猫粮,我也买不起三十块一个的罐头,我的工资都付了房租并且剩下的钱也就够生活费,猫咪是国外工作时候小市场里买的,但我从国外回来还要欧洲转机,不怕麻烦跑了很多机构研究宠物入关手续,最后坐飞机随身把猫带回了国,猫咪泌尿系统出现疾病我花了上万去治,平时上班怕他孤单还捡了个可爱的小伙伴陪他,吃便宜点的猫粮怎么了,又能怎么了?问这个问题的,我感觉就是自己穿了好几千块的衣服拿了上万的包,然后去问穿十块钱t恤的人是什么心态一样!还能什么心态?你管得着么?

  • 光头栋栋

    2022/1/26 23:24:28

    想知道提问的人什么心态?以为大家都是百万年薪?我家这俩猫就吃的一百六一袋的猫粮,用着二三十块钱的猫砂。这还是住进楼房以后的标准,以前在平房养猫的成本就是一个猫碗和人吃着一样的米饭泡菜汤。因为喜欢一直在养,没发现营养不良导致什么问题。




相关问题