问题库

如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?

候鸟的影迹
2022/1/15 13:32:16
如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?
最佳答案:

德不配位必有灾殃。品德是人的灵魂,没了灵魂如何去摆渡世人。历史不乏其人,赵高指鹿为马不就是昨天没有还在想得歌吗。嘴里唱的满嘴仁义道德,做起事来离心离德,要他还有什么用,更甚者,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!这不是骷髅世界。台下做戏,台上演戏。这不戏弄人。

如同这次**,很多娱乐艺人,国家有难,好像事不关己。千万片酬,有的拿出二三十万,有的国外旅游避难,有的国外消费,国内淘金。道德沦丧。还谈道德绑架。

前线的勇士们挣分夺秒勇战疫魔,他们钱不出多少。前线也不去,其实这些小鲜肉上去也就是实验室里的小白鼠。上去也做不了啥。

除了韩红。其他人似乎隐身了。李兰娟院士说。演员是是指望不上的。事实就是如此。

这些人在国家媒吆五喝六,到了关键腿软了,掉链子,大家直呼,是该管管他们了。要不然,安得猛士威加海内兮保家国,安得猛士兮守四方。

江山易改本性难移。以前街头卖艺,就是戏子,现在不知家国,还是戏子。还是让他们走出国家媒体,街头卖艺乞讨去吧。走出他们穷奢极欲,看看民间疾苦。艺术源于生活,也许这样是拯救他们的灵魂。没有灵魂如何摆渡。除恶务尽,免得浪费粮食。


雪锐志悉骞

2022/1/23 22:04:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 呢强雍壬

    2022/1/18 11:35:52

    只能说,他的朋友圈基本都是这种人。

    每个人的爱好不同,跟人品没有关系。

    有些人喜欢,在空闲时间,呆在自己的独立空间,一杯清茶,听着音乐,以文字为伴。能说这人的爱好,就是人品有问题吗?

    不能这么狭义的理解,也不能狭义的概括,烟酒色赌不沾,人品就有问题?当然,社会上是有部分人这么理解,但是,不能代表全部。

    同时,也只能说明,每个人对于人生观的理解不一样?就是人为什么活着?理解上有差异和偏颇。所以,导致追求和爱好也存在差异。

    就像社会上有些人,对于读书是无用论。大学生给小学生老板打工,读书还有什么用?其实,会做生意,跟读书多少,没有必然的联系。就大学生给小学生老板打工,狭义上可以这么理解。但是,广义上就不对能这么理解了。大家都觉得读书无用,都不读大学,科学家怎么产生,国家需要的治理国家精英团队怎么产生,不就变成像清朝一样,国家落后就要挨打的局面了。

    最后,理解问题不能狭义的理解,要结合广义的知识面来看待。这样才能体现实事求是的精神!

  • 税问税答

    2022/1/20 19:59:26

    这个问题其实很有趣。

    也许大多数人会纠结于“是否还会在他手下工作”,但是我想我会先静下心来思考一下,到底是因为“某一件事情”或者“某几件事情”让我认为我的老板人品不好,还是只有“我”认为我的老板人品不好,或者是“所有人”都认为我的老板人品不好。


    1、如果是因为是因为“某一件事情”或者“某几件事情”,让我产生了“我老板人品不好”的想法,那么可能只是我和老板之间没有把某些事情处理好,可能只是某些事情或者某种沟通方式不合适,那么调整一下做事情的方式或者沟通思路,是不是就可以解决问题了

    2、如果只有“我”认为我的老板人品不好,其他人不这么认为,那么可能是“我”对老板的认识太片面,那么可以换个角度多方面认识和了解老板,不必轻易下结论,日久见人心

    3、如果是“所有人”都认为我的老板人品不好,那么这个老板总体确实是不被大多数人所认同的,和这样的人是长期相处或者离开,就在于自己的取舍啦。


    经过对自我认识的冷静分析,然后再去取舍,不管是去是留,才是对自己最负责任的选择。

  • 迷蒙蒙雾茫茫

    2022/1/28 10:49:21

    这话是屁话,烟酒赌色,尤其是后两样,本身就是问题,有这样的嗜好本身就是有问题的人,月亮嘲笑太阳,阴沟嘲笑大海,弄反了。

相关问题