问题库

一般婴儿什么时候可以看动画片,看什么动画片对婴儿有益呢?

萝卜快跑
2022/1/15 13:40:33
小宝现在有14个月了,就是喜欢动,让他看动画片可以让他安静下来了吗
最佳答案:

喜欢动不好吗?这真没看懂其中的道理。孩子喜欢动,运动能力强身体也对应更健康,并且运动是长个子的最佳方式。

想想这是多么求之不得的事情,怎么会想着让孩子安静下来。带出去玩就好了,有空就带出去走走,只要孩子找到了玩具,相对安全的地方,孩子玩孩子的,大人玩手机,多么和谐的画面。

孩子的能量太大了,运动可以释放孩子能量,到了晚上就可以睡得香,不然到了晚上又开始闹起来了,会更头疼。

什么动画片有益?所有的动画片都毁视力,越小孩子越容易被毁。为了孩子的视力真不应该关心什么样的动画片是对孩子有益的。父母的陪伴才是对孩子最有益的事情,孩子也有那么几年需要父母陪伴,错过了孩童时期的那几年,就只有用带孙子来弥补了。这绝对是后悔莫及的事情,所以请放弃现在的想法,多陪伴孩子,带孩子出去玩。

爱旅行的小果

2022/1/28 6:57:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 東城雨下

    2022/1/22 5:28:10

    看动画片也是一种爱好,也可以增加一些常识和孩子的思维能力,但是家长最好跟孩子谈好一次最多只能看40分钟即可,慢慢的孩子习惯了这种时间控制,就会很自律

相关问题