问题库

7月30日明天星期四股市怎么走?

雨中轻舞
2022/1/15 12:58:38
7月30日明天星期四股市怎么走?
最佳答案:

问:7月30日明天星期四股市怎么走?

答:7月30日明天星期四股市会下跌吗?不会。


昨天说大盘要涨、行情来了,结果没了推荐量、阅读量,走了粉丝。

感觉每天回答这些提问,已经没有什么兴趣、意义和价值了。

我现在尝试一下这么回答,看看效果,因为说大盘上涨就没有什么推荐量了。

昨天本着良心提示“预期大盘7.29短线将上涨,散户能赚钱的慢牛行情来了。”

结果问答展现量553、阅读量 63,文章展现量 775、阅读量 75,还几乎都是粉丝阅读量。

另外,有一些粉丝看到我说大盘要涨了,觉得不靠谱,取消了关注。


昨天说“对市场影响较大的科创板50指数暂看作回调到位,今后上涨,将对大盘有较为显著的向上牵引力量。

科创板50指数,今天走成了这样。明天继续涨。


昨天说关注业绩有增长预期的低位有资金持续运作的股票。

这样的股票,明天继续涨。



昨天说近期一直有资金在运作的券商股如6*1108,也许有短线机会。

这种股票,明天涨。

综上所述,科创板50指数、创业板50指数、中小板指数等具有新生力量的指数上涨和它们中的指标股上涨、其它个股上涨,明天将会牵引大盘上涨。


结束语:

我只是一个头条号平台的股友,愿意和朋友们免费长期分享我的增量信息。

只要看后、点赞就好,我就知道朋友您阅读过了。

觉得账号靠谱,就果断关注吧。

因为下次相遇,不知何时、何地。

即使同一时间、同一地点有缘相遇了,也不一定能认识出来。

关注了账号,以后——

正好您有需要时,就能找到我了。

您觉得呢?





最最普通的

2022/1/20 0:32:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胡选亚大夫

    2022/1/27 1:54:39

    今天股市大幅回调,上证指数收于3408.13,下跌1.24%,今天没有收于昨天说的3409点位之上,说明这个点位没能支撑住。在前天和昨天股指短周期多头消失的时候,都提示要减仓。因为知道后面多头没有了上攻的力量。

    今天上午出现一个股指短周期空头信号,这个是第一个空头信号,它的出现意味着空头开始进场。然后下午虽然拉红了下,但是并没有将上午出现的空头信号打掉,说明反弹力度不强。然后下午在快速下跌过程中,又出现了第二个短周期空头信号,说明空头力量在增强。一直到收盘这两个短周期空头信号都没被打掉,大盘也几乎是以最低点位收盘。

    那么明天星期四股市又会怎么走?明天低开的概率非常大,很可能低开出现第三个股指短周期空头信号。如果出现第三个短周期空头,那么就看上证3362点位的支撑力度,看看这个点位能不能守住。昨天文章提到,目前周K线反弹到了一个关键点位,如果冲过前期高点3458,就会继续上涨。可惜这几天都冲不过去,今天还出现了深度回调。所以周K线反弹很可能本周就结束了。

    明天3362点位就非常重要了,守住就还可以期待后面再创新高,守不住,那么后面行情就会继续回调。对于目前这个阶段,先不急入场,昨天认为如果3409点位守住,然后打掉所有股指短周期空头信号,就可以补仓,而今天不但没守住3409,空头也没打掉,因此不适合补仓。

相关问题