问题库

2012年买的伊兰特二手车3.2万值得入手吗?

田思家
2022/1/15 21:46:57
2012年买的伊兰特二手车3.2万值得入手吗?
最佳答案:

老一代的伊兰特还是比较皮实耐用的,车况没问题的情况下,价格合适完全可以入手。就这个价格而言,如果是手动挡低配的话完全就不要考虑了,在我所在的地区,如果是自动挡,根据具体车况,在车行买2.3-2.8w以内入手是一个比较理想的价格区间,个人手里的话1.8-2.4w比较适宜,车行买毕竟人家老板也给你整备好了,还有资金投入和店面房租等成本在里面,个人手里买的话你可能还要负担过户、保险、年审、外观内饰投资这些成本,但是具体还是要根据车况才能得出一个大致的结论。

小甜心呀

2022/1/24 19:07:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 何茫律师

    2022/1/27 15:35:48

    个人觉得非常值得、而且强烈推荐。

    但是前提是买到的是靠谱的二手车,不是事故车、不是泡水车、不是有问题的车,否则后续用车的体验和心情都一定很糟糕。

    对于没有任何汽车行业经验的新手而言,选到一辆靠谱的车还是有挑战的,记住三点:

    1. 不要贪图便宜和优惠、捡漏车不可能就轻易眷顾到你头上去了

    2. 不要轻易就给定金了,确认车况了之后再说

    3. 不要着急,多看多问多了解后,再去选择。

    另外各汽车品牌都有官方二手车,值得推荐大家去考虑一下,毕竟有4S店的售后服务保障。官方二手车也有一些不良的4S店会上次品,所以大家看这类车的时候一定要查看官方认证的证明材料

相关问题