问题库

今天听到旁边一位家长说,“让孩子那么优秀干嘛?将来他只会离你更远”,你怎么看?

辽宁财经资讯
2022/1/15 20:57:36
今天听到旁边一位家长说,“让孩子那么优秀干嘛?将来他只会离你更远”,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盍鸣聂涵润

    2022/1/17 10:12:02

    我们最爱的最怀念的kimi乔任梁的我们的十年电影主题曲圆心,听了一次就不敢听了太悲伤了

    ​虽然我不曾真实的见过你,但是你微笑的样子真的好熟悉

    ​你走了,但是你永远在我们的心里脑海里,

    ​我们永远爱你,我们都不怪你,

    ​终有一天,我们都会见面,

    ​想你,念你,温柔的你,调皮的你,坏笑的你,可爱的你



    ​愿你在粉色天堂自由开心快乐!永远想你,我们的粉色天使kimi乔任梁。

  • 鹿先绅

    2022/1/22 2:56:21

    自己带或者请人带,千万不要让强势的婆婆来,你会憋屈死的。隔代教育本来就是问题多,跟何况还是强势的婆婆还不允许有你的意见。

    我婆婆不强势,但是我们因为孩子的问题都会有冲突。说下主要几点问题:

    1 孩子穿衣问题

    老人家讲小孩没有六月,他们怕冷。其实小孩子不怕冷反而怕热,很多孩子因为穿太多引起湿疹,满脸长满疙瘩,很多新手妈妈又不懂啥问题引起的。孩子穿衣服和我们一样的穿就差不多了,如果是冬天怕他冷再加一件马甲就差不多了,千万不要穿太多。

    2 孩子吃的问题

    孩子两个月的时候奶水不足孩子经常哭闹,我婆婆用稀饭汤要喂宝宝,我直接拒绝改喂他吃奶粉。奶粉开盖一个月就不能再喂宝宝吃了,我婆婆是不看时间的。加辅食的时候,七八个月就开始要喂他吃米饭、吃菜我说过很多次了,他们还是要喂拦都拦不住,现在孩子肠胃不好,脾虚,不吃饭他们又天天念叨。和他们说小孩子要吃淡点,我婆婆说她煮习惯了就是这样子的,菜咸汤咸。我都很想出去,今年又赶上**老公不让我出去,孩子也是宅不住的主,现在爱跑来跑去的没办法出去。

相关问题