问题库

如果评选21世纪后十大最流行的歌曲你认为哪十首有资格上榜?

乐居乐游
2022/1/15 21:32:09
如果评选21世纪后十大最流行的歌曲你认为哪十首有资格上榜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 知无不言

    2022/1/20 3:08:52

    《谢邀》

    我看了这位朋友的叙述,孩子如果是考了三本的话,去上三本需要高额的费用,上专科可节省一定的资金。

    根据现在社会的走向,我谈谈个人的看法。

    作为一个家长,孩子如果要求进步,就不能在经济上下定论。学业不论几本,如果孩子选一个好的专业,在三本下点苦功,向硕士学位攀登,三本一样可以取得一本的成就。

    当你走向社会,只要你有一定的能力,三本也可创造出伟大的奇迹。就算读了一本,拿不出真才实学,社会也会把你拒之门外。

    当然,这是我个人的看法。如果你实在是没这个实力,可选专科就读。选一个自己喜欢的专业,如果是农村的,可学一门技术,最好是机械、电脑方面的。因现在正是发展机械、电脑的时候,找工作也好找。

    我认为还是创造条件去读三本,三本的前程要大一点。

  • 我叫田芳

    2022/1/21 21:39:16

    让比目鱼来选择,一定是麻婆豆腐、土豆回锅肉、地三鲜、宫保鸡丁。

    一、麻婆豆腐。

    1、准备食材。卤水豆腐一块、猪肉馅适量。辣椒面10克、花椒10克、蒜10克、香葱适量、郫县豆瓣酱适量、食用油适量、生抽少许、水淀粉30克、鸡精1克、香油。

    2、将豆腐切成小块、蒜切末、香葱切碎备用。

    3、把花椒放到锅中小火煸炒至熟。

    4、将熟花椒放到捣蒜器中捣碎备用。花椒捣碎后麻味可以充分释放出来还不会影响口感。

    5、锅中加入适量的水,水开后放入豆腐焯一分钟后捞出备用。焯过水的豆腐更紧致,不太容易碎还能去除豆腥味。

    6、锅中加底油,然后放入肉馅,煸炒变色。

    7、放入豆瓣酱和辣椒面煸炒出红油,然后再放入蒜末煸炒出香味。

    8、加适量热水煮开。

    9、把豆腐放入锅中大火烧开,然后加少许酱油。

    10、把花椒面放入锅中。

    11、将水淀粉放入锅中,大火烧开。然后再放一次水淀粉,最后加少许鸡精、香油,翻拌匀均即可出锅。出锅后再撒上葱花。

    二、土豆回锅肉。

    1、五花肉放入冷水中煮至八成熟,捞出沥干切片备用。土豆去皮洗净后切片。

    2、炒锅倒入少量食用油,放入葱姜蒜、干辣椒煸炒出香味。

    3、然后倒入五花肉翻炒直至出油两面金黄。

    4、加入适量郫县豆瓣酱翻炒均匀,然后倒入土豆片。

    5、加入适量生抽和料酒上色,然后加入蒜苗继续翻炒。

    6、放入少许盐调味,土豆片熟后加入鸡精翻炒均匀即可出锅。

    三、地三鲜。

    1、土豆、茄子、青椒清洗干净。

    2、土豆去皮切块,茄子也切块,青椒切成片。

    3、油五成熟放入土豆炸软捞出,再放入茄子炸软捞出。

    4、锅里留底油,放入葱花、蒜末炒出香味。放入青椒先翻炒几下,再倒入土豆和茄子。

    5、加生抽、鸡精、盐、糖调味,然后加一勺高汤,盖上盖子焖一会。

    6、加入水淀粉大火收汁即可。

    四、宫保鸡丁。

    1、把鸡脯肉清洗干净,切成一厘米左右的小丁放到碗里,加上一些食盐、料酒和淀粉,把肉丁给搅拌均匀,腌制20分钟。

    2、腌好后,在锅里烧好开水,把鸡丁放到锅里用开水焯一下,捞出来控掉水分。

    3、炒锅倒入适量食用油,凉油的时候就把花生米放进锅里,小火加热,把花生米微微炸透就可以捞出,等冷却下来再把花生米的表皮给搓掉。

    4、锅中留底油,把小葱段和生姜片放到锅里去爆香,然后加上一勺豆瓣酱,炒出红油。把鸡丁倒进锅里,翻炒使鸡丁都粘上豆瓣酱。再加上一点白糖和陈醋来调味,翻炒均匀后倒入花生米。大火翻炒几下即可装盘出锅。

  • 君山老师

    2022/1/25 15:46:40

    丑书的形成原因是多方面的,有历史背景、社会原因、官本位以及腐败有关,早在十多年以前中书协一些的理论工作者、书法家们因传统书法难以突破,学研起来很吃力,更难出成就,于是提出当今书法没有实用性属纯艺术。这一观点出笼后,就给丑书大开了方面之门,纯艺术就可以不受文字限制,可以放任而为。糊乱涂鸦后作者称是艺术,你批评他说你看不懂,于是一些不学无术的人就钻了这个空子。至于官本位与腐败方面的原因作者写了很多评论,你可以查看申明这个评论属个人观点,版十反本人所有。勿转载。

相关问题