问题库

谈谈自己的创业经历?

衣申秀
2022/1/15 22:00:35
谈谈自己的创业经历?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿光轻生活

    2022/1/18 19:14:56

    生活在农村的朋友们,有着怎样的趣事,谈谈自己的乡村往事吧?看到这题目,我也来谈谈自己曾经的乡村往事!

    趣事,放羊!小时候,我家养了七八条山羊,头羊是条公羊,总是走在队伍的最前面,一副雄纠纠,气昂昂的样子。在它面前,完全目空一切,只要它看不顺眼的,说不定就会挺起前半身,立直后腿,给你来一角。即便凶霸一方的狗,鹅,人,它照顶不误,常让周围的霸王落荒而逃。

    我那时放学后,常要放羊,那是我放学后的任务。

    我们村前的东面,是一座小山,村上人叫那山叫照山,或许是每一缕阳光先从那山照过来的原因!

    放学后,小伙伴们会把羊都赶到山上,让它们随意找吃的,山上松树,野草很多,羊可以尽情地玩耍和吃草。而小孩子则开始玩打仗!

    小男孩好像天生喜欢舞棍弄枪,大家地松枝抝下来当机枪,把松球摘下来当手榴弹扔,几个人一组,打的不可开交。

    只是不感觉天就黄昏了,再去找羊,哪还有羊的影子!大家赶忙满山找了一圈,没找到,赶紧回家看看,看看羊是否回家了!

    山与村有二里远,到家一看羊已到了院里,还有几个小朋友的羊,已经停在村东面的场院上!

    原来,羊见着天将黑了,小主人又不来赶它们,于是头羊就来了个不辞而别,带着它的一群公子妃嫔自行回家了!

相关问题