问题库

猪爪如何区分前爪后爪?

谢娣华
2022/1/15 20:56:05
猪爪如何区分前爪后爪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西塘龙蹄

    2022/1/21 7:09:28

    印度人历史上有贵族和贱民之分,现代人己有所淡化,不太愿意谈这个问题。

    印度是中国的近邻,了解一下印度的风情,绝对对你有益,以免你出国访问,旅游闹笑话。印度宗教色彩还是蛮重的,它有婆罗门,刹帝利等四个高贵种族,祭司,僧侣等就是婆罗门。其它如吠舍,陀罗,达利特统统是弱势种族,达利特是通俗的贱民称呼。这个国家最大的特点就是那些农民,手工业者,清洁工,运送尸体的人,基本上就是贱民。印度这个国度当今也有一些变化,并不是弱势种族永远不能坐厅堂。当今的印度总理莫迪就是亚种姓,甘琦人。在印度皮肤好的民众,又比较自信,当然可能就是刹帝利等种族姓,而皮肤较黑的民众又较为害羞,可能种姓就是比较低下的了,古老的社会原来还规定达利特人,出门要带袋子,出恭你得入袋,走路要拎着鞋子走,以免影响婆罗门,刹帝利等高贵种姓人的生活,这还了得,把人气死了。今天你到印度去,如果碰到类似情况千万不能歧视别人。印度人也有变戏法的人,叫库马尔种姓,大大淡化了贵贱之分。(悟空答题)。

相关问题