问题库

古装剧里面为什么没有稀顶秃头?

天涯老谭
2022/1/15 15:17:32
看古装剧,除了清朝人稀顶和少林寺僧人,古代人没有一个秃头的吗?是因为古代没有秃头,还是因为古人生活规律没有秃顶👴🏻?是从清朝开始有稀顶的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰迪熊八

    2022/1/23 6:33:21

    已经出了,不过只有13集,已完结。没什么意思

  • 于谁同轩

    2022/1/25 2:04:23

    1.始于颜值

    李易峰一出道就被称为国民校草,凭借阳光帅气的形象,收获大批粉丝的喜爱,所以我们对李易峰的喜欢就是始于颜值,好看的东西自然会吸引人的目光,更何况还是这么帅的李易峰。

    2.忠于人品

    李易峰非常的低调,自《古剑奇谭》大火之后在别的流量明星跑综艺的时候李易峰在剧本,李易峰的努力我们一直都看眼里他是流量小生里转型最成功的一个,不仅如此李易峰还非常得宠粉,他是唯一一个把演唱会门票退还给粉丝的偶像,前段时间快了大本营应援,李易峰上班前的花势必比心,下班后的合影表白粉丝。还有翻栏杆和粉丝打招呼,这么热的被太阳暴晒几小时的栏杆,李易峰为了让粉丝近距离的看到自己尽然坐在栏杆了!真是实力宠粉了。

    3.陷于才华

    李易峰不仅戏演的好,歌唱的好,李易峰还很努力,近日国家火箭题材电视剧《号手就位》官宣了李易峰为大男主,李路指导,《人名的名义》制作班底,期待李易峰的《号手就位》



相关问题