问题库

一万亿一辈子花得完吗?

拂生未歇
2022/1/15 15:20:49
一万亿一辈子花得完吗?
最佳答案:

我数学特别不好,从我看到问题开始,我就已经在草稿纸上写:个、十、百、千、万……

写了好久,也数了好久,好像1后面有12个0,然后盯着这个陌生的数字发呆,内心并没有狂喜,而是感到好奇:到底得有多高的智商才能把控这13位数,在有生之年把它败光。

男人在看到这个问题的时候,心里就开始盘算买房、买车、买股票……等等,煞费心机地左右为难。

其实,这些花钱的事情,我从来不管,不管它多少个万亿,只要把钱交到我那个败家娘们手里,没出几天,就可以见底了。

如果有一万亿,我会把钱交到媳妇手里,让她知道这个世界上有两种花🌸,一种是有钱花,另一种是随便花。

那些包包,钻戒、化妆品……一圈下来,不仅花光了所有一万亿,还欠下了另一个一万亿。

抗癌老顽童

2022/1/18 5:49:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真雅容洋美

    2022/1/25 2:13:40

    大部分抑郁症患者,经过专业系统治疗,可以达到临床痊愈。所谓的临床治愈,是指经过治疗,百分之六十以上的症状全部消失,基本恢复正常的生活,而大部分抑郁症患者需要带症状去生活。

  • 李贞哥哥

    2022/1/28 11:57:09

    您好,我是心理学研究僧,很高兴回答您的问题,喜欢的话可以点下关注。

    先说结论,抑郁症可以被治愈,但抑郁情绪不会消失,因为抑郁情绪是正常人类情绪的组成之一。


    一、为什么有很多人说抑郁症是治不好的?

    去医院接受治疗的抑郁症患者,一般都可以从医生那里听到“抑郁症是可以治疗的”这句话。但是,很少有医生会很肯定的告诉你抑郁症是可以治好的!为什么会这样?因为抑郁症太容易复发了,据不完全统计,经历过一次抑郁症发病的患者,至少有50%以上的患者会有一次甚至多次复发,而经历过一次复发的患者,80%以上还会再复发。也就是说,一旦患有抑郁症,就要做好长期应对它的准备。抑郁症的反复发病,也是很多患者认为抑郁症不能治好的重要原因。

    二、为什么有很多人说抑郁症是可以治好的?

    研究僧认为,只要积极去面对,坚持去治疗,抑郁症就是可以治好的!但是由于种种原因,比如“不认为自己患了抑郁症”,比如,“我不能让被人知道我得了抑郁症,也不能去精神科去看病,真是太丢人了,人家会笑话我”!但是,这些想法对自己的病会有任何好处吗?现实中,确实有很多人去医院治疗抑郁症的时候,已经是重度抑郁症;也有很多人,从得病到自杀,都没有去看过医生,压根没有治疗过!研究僧想说,抑郁症患者越早去接受正确诊疗,效果越好,复发几率越小。


    希望我的回答对您有所帮助

相关问题