问题库

怎么看待婆婆住楼房大三居,儿子一家三口租住在30平米的平房?

刺客偶遇杀手
2022/1/15 14:17:28
怎么看待婆婆住楼房大三居,儿子一家三口租住在30平米的平房?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房家卫士

    2022/1/19 6:01:10

    古语有云:广厦千间,夜眠七尺!良田千顷,日仅三餐!


    多大平米的房子够一家三口人住?如果我说一个十几平米的单间就能满足一家三口饮食起居,可能很多人都会说我太容易满足了吧?可这世界上不是存在着很多这样的家庭吗?我也尝试过多年这样的生活,个中滋味不好受啊!


    所以心里依然梦想着能拥有“广厦千间”的,这样的心里应该不止我一个人这样想吧?巴不得已整个楼盘都是自己的想法大有人在,我也只不过是其中之一罢了!



    言归正传吧!我来谈谈三口之家适合住多大的房子?


    在孩子的成长阶段能拥有个六七十平的两居室就适合了,太大的房子三口之家住着显得过于空旷,小户型刚好,麻雀虽小五脏俱全各项需求都可满足就好!



    孩子大了住几十平米的小户型就显得有点局促了,如果能换个80平以上或复式楼就最好不过了?孩子的青春期肯定需要更多的独立空间,作为父母既不想孩子离开自己的视线,又想给孩子更多的私人空间,这样复式楼就能满足需求!



    我认为一家三口最标准的住宅面积是80~120平的三居室,太小了会显得狭隘,太大了会少了许多三口之家的温馨感!主卧和客厅的装修可以不太讲究,但儿童房一定要装饰得有童话感!给孩子一个童话故事般的快乐童年。










相关问题