问题库

压力大,睡眠不好,特别容易焦虑,有什么方法调整吗?

星星布袋鼠
2022/1/15 14:17:59
最近工作压力大,家里事情又多,感觉特别焦虑,晚上都睡不好,有什么方法来调节吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 活宝真曼凡

    2022/1/17 4:59:21

    放松自己!都是心态问题!人要学会适应!物竞天择,适者生存,既然我们无法改变社会那就不如改变自己更好的去适应社会,其实对于生活更是一种态度,金钱,名利这些外表看似很风光的东西其实并不适合每个人!学会去面对这个现实的社会,面对自己,不要去逃避,寻找自己能适合的生活方式!

    上班焦虑或厌倦说明,工作压力大,也许是因为人际关系!适当调整一下心态,不要让自己触景生情,听听纯音乐,脸皮要厚点,学会讨好领导,保持乐观心态,消除不良的情绪,慢慢去适应工作环境,时间久了就适应了!!

  • 影视不瞎说

    2022/1/22 3:26:42

    晨起锻炼! 我最勤快的时候,早晨4点50去健身房,7点吃早餐,7点30上班,早起健身一天的精力充沛。如果没有办卡呢,也有其他的方法。

    1 早起十分钟,精准拉伸!

    每个人都睡姿都有差异,以错误的姿势入睡,醒来也很疲惫,我们可以通过短时间的拉伸来放松身体,配合深呼吸,效果更佳哦。

    背部拉伸,全身拉伸,颈部拉伸,总有一款适合你!

    2 为家人准备一份爱心早餐

    民以食为天,吃份美味的早餐还不足以叫醒你吗?做着做着就精神了!

    煎蛋,烤面包,热牛奶,一份小小的水果拼盘。

    3 去离家最近的早市看看

    不喜欢吃西式早餐的,可以去早市收获满满,最新鲜的瓜果蔬菜,日杂百货,应有尽有,从街头到巷尾逛完一圈,精神百倍!

    4 懒人方法 冲咖啡&泡茶

    最省时省心的方法,冲包速溶咖啡,泡个茶包,设施比较齐全的呢,可以喝一杯现磨咖啡,整个房间飘满咖啡的香味,有够提神哦!有茶具的小伙伴可以来杯功夫茶,心旷神怡的茶道!

    希望能够帮到你哦!

相关问题