问题库

厨房到底,应不应该装凉霸呢。装空调还是凉霸?

钢铁长城侠
2022/1/15 14:44:31
厨房到底,应不应该装凉霸呢。装空调还是凉霸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华东市场定价

    2022/1/25 11:18:49

    随着装修风格和装修文化的大融合,很多装修习惯引入,比如开放式厨房。开放式厨房好还是封闭式好用?在中国而言,还是封闭式的厨房好。原因有以下:


    一、封闭式厨房更加适合中国人烹饪习惯,更加有利家人健康。封闭式厨房把大量油烟和大厅隔绝开来,中国的煎炸、爆炒等烹饪习惯油烟确实很多。封闭式厨房能更好地保护家人健康,保护客厅家具的干净程度。


    二、封闭式厨房,能更好的保持家庭整洁舒适。我们烹饪时需要的锅碗瓢盆、配料、菜品确实太多。全部暴露出来确实显得家里更乱,厨房门和厨房墙体把厨房的拥挤混乱间隔开来,家里显得更加干净清爽。


    三、封闭厨房和开放式厨房可以并存,但是最好还是要有个封闭式厨房专门用于烹饪。这样确实能让家里更加干净更加舒服。确实喜欢开放式厨房的朋友,可以在外面做个吧台,或者利用空间做个西厨。中厨用于有油烟的烹饪,西厨用于摆放榨汁机、咖啡机等没有油烟污染,又能提高空间格调的东西。在西厨的吧台吃个早餐,喝点东西,都是很多情趣的。

相关问题