问题库

引体向上靠背部肌肉发力,但为何背阔肌发达的大神依然做不了很多?

练鸿才荀悦
2022/1/15 14:28:34
引体向上靠背部肌肉发力,但为何背阔肌发达的大神依然做不了很多?
最佳答案:

引体向上,目标肌群是背阔肌,但是辅助肌肉群还有二头小臂等肌肉,明明背阔肌很发达的一些大神,为什么引体向上的数量依然做不太多?第一个原因,首先是自重,自身的重量比较大,这也是最普遍的因素,第二个就是小臂肌肉和二头肌肉,并不怎么发达,也会影响,引体向上动作的次数,明明背阔肌还有力量,但是握力不行了,握不住,就像,平时坐卧推,明明胸还有力量,但是三头没力量了,也会影响卧推的上的重量,和次数

杨梅林

2022/1/23 23:47:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西装鲨鱼

    2022/1/25 22:33:15

    我今年65岁,坚持跑步健身好多年了,健康、健硕的身体是我晚年幸福快乐的源泉,看了我的照片,你觉得60岁以后还需要肌肉吗💪💪💪










相关问题